哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

杭州知青歌舞团今天上午抵哈

过程是美丽的 发表于 2014-8-5 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州知青歌舞团今天上午抵哈

为参加第32届中国.哈尔滨之夏音乐会圆梦之声知青专场演出,杭州知青歌舞团于今天上午抵达哈市。
    杭州知青歌舞团一行15人,由杭州知青联谊会执行会长兼歌舞团团长曹伯平带队。杭州知青联谊会组委会成员单勋伟也随团到哈。
    杭州知青歌舞团,是一支舞蹈艺术实力很雄厚的团队,他们的舞蹈教练曾在北京芭蕾舞学院和上海芭蕾舞团深造。她已年近七旬,是杭州知青歌舞团中年龄最大的,看上去神采飞扬,精神抖擞。他们当中年龄最小的成员也年逾五旬。一个个充满艺术气质和蓬勃向上的活力。他们在知青专场中将为大家演出舞蹈《母亲》。我们期待着她们的精彩表演!
    参加今天上午迎接杭州知青歌舞团的哈市知青战友,很早就来到火车站恭候,他们是:哈尔滨市知青联谊会副会长兼秘书长李素梅,哈尔滨北大荒知青网站站长管大鹏,哈尔滨市知青联谊会办公室工作人员。哈尔滨北大荒知青网版主李再林、宝泉岭老顽童、冰花、茶香四溢、过程是美丽的。
    当杭州知青歌舞团的战友们走出站台的时候,天南地北两地知青战友握手拥抱,亲切交谈,之后,合影留念。哈尔滨市知青联谊会的旗帜,和杭州知青歌舞团的旗帜在喧闹的火车站比翼飘扬,合影留念之后,大家乘上一辆大巴,前往李素梅早已为大家安排好的凯丰酒店(科学宫分店)。
    我们预祝杭州知青歌舞团演出成功!并祝他们在哈期间开心快乐,留下美好回忆……

茶香四溢 发表于 2014-8-5 21:55 | 显示全部楼层

德彪 发表于 2014-8-5 22:09 | 显示全部楼层

拜读美丽的精彩报道。
热诚欢迎杭州知青歌舞团的战友们来哈演出。
祝哈夏知青专场演出圆满成功!
美丽辛苦。
祝您快乐。

大雁 发表于 2014-8-5 23:37 | 显示全部楼层
欢迎杭州知青歌舞团的战友们参加哈夏演出。谢谢图文并茂的报道!

老猫 发表于 2014-8-6 05:13 | 显示全部楼层
热烈欢迎杭州北大荒知青来哈参加哈夏会知青专场演出,谢谢美丽的及时报道,祝演出精彩成功。

执着 发表于 2014-8-6 05:35 | 显示全部楼层
过程是美丽的,你的报导和照片很好很及时。你辛苦了!为使我组广大战友们(很多人不上网、不登陆哈北网)了解我知青联谊会及外地知青战友们围绕哈夏会知青专场演出的前前后后的活动,我将你及宝泉岭老顽童的这些报导、视频、照片等都下载到我组群里了。在此,我也代表他们谢谢你们!

青山好 发表于 2014-8-6 06:35 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-8-5 21:55
...

报道及时,简明,可见训练有素。这样快捷,图文并茂,堪称快手。
联谊会领导安排的接待工作,细致周到;这是一番心思啊!
哈尔滨知青联谊会组织的这次实战,证明了知青队伍是一股力量——保持着来之能战的精神和实力。来自四面八方的知青,千里来相会,支持哈夏,意义非凡——知青是一支队伍,即使没有隶属关系,阶上一呼,阶下百应。召之即来,来之能战。知青是一股社会中坚力量!
联谊会和北网有这样一套团结合作的人马,值得骄傲啊!

李再林 发表于 2014-8-6 07:21 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2014-8-5 21:55
...

照片是否有重复?版主还有冰花。团长应该是曹伯平吧?

楼主| 过程是美丽的 发表于 2014-8-6 07:30 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2014-8-6 07:21
照片是否有重复?版主还有冰花。团长应该是曹伯平吧?

谢谢再林大哥提示!我马上纠正!

齐梦 发表于 2014-8-6 14:01 | 显示全部楼层
美丽辛苦了,谢谢你第一时间把好消息告诉我们。大家那么亲密,天下知青是一家,一点不错。