哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

泽福楼的节日宴

齐梦 发表于 2019-2-11 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

大鹏影视 发表于 2019-2-11 12:55 | 显示全部楼层
真羡慕你们,“夜里11点半,门外鞭炮齐鸣“。我在的海南东方从小年开始至今天初七鸦雀无声,政府关于禁放鞭炮的通告贴满了各个小区。谁也不放鞭炮。偶尔听到几声很小的鞭炮声响,仔细一看,原来是电子鞭炮。以后进一步改革,把鞭炮大作的声响录下来,用高音喇叭播放,也有年味效果,我想。呵呵。

春之韵 发表于 2019-2-11 13:50 | 显示全部楼层
泽福楼的节日真快乐!祝齐姐在海南幸福如意!

园林 发表于 2019-2-11 14:54 | 显示全部楼层
荤素搭配喜气洋,
泽福楼里传吉祥。
南北知青隔屏望,
己亥之年庆典忙。

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 20:31 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2019-2-11 12:55
真羡慕你们,“夜里11点半,门外鞭炮齐鸣“。我在的海南东方从小年开始至今天初七鸦雀无声,政府关于禁放鞭 ...

大哥好!给您和嫂子拜个晚年,新春快乐!
其实三亚也禁止燃放鞭炮的,我们老板没敢买太多,他说让老人们感觉到年味,如果来人制止,就不放了,结果没人来,也就放了几天。

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 20:31 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2019-2-11 12:55
真羡慕你们,“夜里11点半,门外鞭炮齐鸣“。我在的海南东方从小年开始至今天初七鸦雀无声,政府关于禁放鞭 ...

大哥好!给您和嫂子拜个晚年,新春快乐!
其实三亚也禁止燃放鞭炮的,我们老板没敢买太多,他说让老人们感觉到年味,如果来人制止,就不放了,结果没人来,也就放了几天。

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 20:33 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2019-2-11 13:50
泽福楼的节日真快乐!祝齐姐在海南幸福如意!

谢谢组长祝福,同样祝福您天天快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 20:35 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-2-11 14:54
荤素搭配喜气洋,
泽福楼里传吉祥。
南北知青隔屏望,

园林精彩的回复,让人羡慕。谢谢园林小妹。