哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新春大联欢

齐梦 发表于 2019-2-8 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-2-8 08:58 | 显示全部楼层
猪年大吉,新春快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-8 12:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-2-8 08:58
猪年大吉,新春快乐!

猪年大吉,新春快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-8 12:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-2-8 08:58
猪年大吉,新春快乐!

猪年大吉,新春快乐!

李再林 发表于 2019-2-8 13:28 | 显示全部楼层
谢谢齐梦!锦上添花,功夫了得,无私奉献!

大雁 发表于 2019-2-8 13:43 | 显示全部楼层
恭贺新春!阖家幸福!万事如意!

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 21:11 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-2-8 13:28
谢谢齐梦!锦上添花,功夫了得,无私奉献!

时间真快,转眼就到初七了,盼望我们的网站越办越好!

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-11 21:12 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-2-8 13:43
恭贺新春!阖家幸福!万事如意!

大雁,恕我没有及时回复,有时网络不给力,抱歉。

王元勋 发表于 2019-2-16 00:34 | 显示全部楼层

今天,在网上搜索“新春大联欢”时,看到你的此篇图文及视频报道;文字突出了“三亚泽福楼里闹新春”,图文并茂真实的反映了泽福楼里你们休闲度假的集体,张灯结彩,笑语欢歌,喜气洋洋,集思广益,倾力成功举办盛大的候鸟春节联欢会,用歌声唱响未来;用舞姿描绘精彩,自告奋勇真情表演。我赞赏你们感恩享受相聚泽福楼的结缘;大家相聚在这里,用爱来牵手,用心的来感受真情;敞开心扉,释放每个人的激情;我也感受到:大家把泽福楼视为候鸟之家,热爱呵护这个集体之家的殷殷之情.....。我也看到你们休闲度假群体中人才济济,赋诗人李再林兄,丁秀兰,王松......。
通过你与李再林兄的多篇报道,我们得以了解泽福楼以及于明林经理夫妇的仁义善良,诚信经营之道,在如今市场经济体制中,如此的良心经理夫妇,体现了正能量的社会主导潮流,理应大力宣传与弘扬光大,口口相传于明林经理夫妇的【泽福楼公寓】!

还有,我注意到大家穿着统一的T恤衫,胸前印有:“ZFL 三亚泽福楼公寓”,是于明林经理夫妇出资赠予大家的,或是大家自发出资定做的?

楼主| 齐梦 发表于 2019-2-17 02:33 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-2-16 00:34
今天,在网上搜索“新春大联欢”时,看到你的此篇图文及视频报道;文字突出了“三亚泽福楼里闹新春”,[/ba ...

元勋友您好!
谢谢您的支持和关注,我们泽福楼老板很通人情,她为大家赠送的节日礼物~T恤衫,大家视力若珍宝,格外珍惜。于明林热情周到的服务,爱老尊老的态度,深受大家夸赞和爱戴。