哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老疙瘩

王福清走了

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-16 09:32 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-1-15 19:27
老疙瘩:王福清走了,你也不要太难过了,保重身体,他活着那么遭罪,走了是享福去了。春节快到了,我在 ...

谢谢姐妹的祝福,咱们彼此彼此。

高志明 发表于 2012-1-16 11:49 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-16 09:32
谢谢姐妹的祝福,咱们彼此彼此。

老疙瘩你好:看了你对王福清的悼念我也很难过,怎么办呢!人固有一死,只是他活的太苦了!很多和人的性格有关系的,也许只能解释为命吧!唉,人生苦短啊!
      节哀吧!

楼主| 老疙瘩 发表于 2012-1-16 16:55 | 显示全部楼层
高志明 发表于 2012-1-16 11:49
老疙瘩你好:看了你对王福清的悼念我也很难过,怎么办呢!人固有一死,只是他活的太苦了!很多和人的性 ...

高志明,你说得对。王福清对悲哀就是他的性格所造成的。他胆小怕事,唯唯诺诺,所以他只能是听命于人。他的病也和他的性格有关,长时间的心情压抑,对他的身心都有副作用。

嫩江农场老丛 发表于 2012-1-17 19:54 | 显示全部楼层

缅怀悼念沉痛无限,王福清走好。

http://www.56.com/u88/v_NjU5MTM2NjE.html     请点击左侧网址观看。

嫩江农场老丛 发表于 2012-1-18 11:58 | 显示全部楼层

怀念和天津知青战友王福清相聚的日子。

秀秀 发表于 2012-1-18 15:29 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2012-1-17 19:54
http://www.56.com/u88/v_NjU5MTM2NjE.html     请点击左侧网址观看。

珍贵的离别再现,永久的留念。见景生情,不禁热泪盈眶。患难战友 王福清安息吧,愿你一路走好,十二分场的战友们永远怀念你!

冬月 发表于 2012-1-18 16:06 | 显示全部楼层

老疙瘩你好!看了你的报道,知道我们的荒友王福清走了。心情很沉重。在我的印像中他很老实,话语很少,人也很好。但愿他在天堂一切都好吧!

冬月 发表于 2012-1-18 16:17 | 显示全部楼层

看了老丛再现王福清的音容笑貌,不由泪流满面。多好地一个人哪。荒友们永远怀念你

冬月 发表于 2012-1-18 16:39 | 显示全部楼层
老疙瘩 发表于 2012-1-16 16:55
高志明,你说得对。王福清对悲哀就是他的性格所造成的。他胆小怕事,唯唯诺诺,所以他只能是听命于 ...

老疙瘩你说的对,王福清的性格太软弱,有话闷在心里。春节快到了祝你心情愉快!身体建康!全家幸福!

明珠格格 发表于 2012-1-18 19:31 | 显示全部楼层

看了王福清来上海和荒友们的视屏心情很悲痛,当时看上去人虽然很瘦,但感觉精神还是不错的,有说有笑,谁料想那么快病魔过早的夺去了他的生命,他的一生有那么多的不易和坎坷,也许是这些原因老天把他收了去,对他来说可能是一种解脱,愿他在天堂过的舒心。安息吧亲爱的战友王福清,一路走好,我们永远怀念你。