哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

许新一我们永远怀念你

樊树成 发表于 2014-5-31 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

文蕴 发表于 2014-5-31 12:52 | 显示全部楼层
          许新一一路走好,战友们永远怀念你。

楼主| 樊树成 发表于 2014-5-31 13:01 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-5-31 12:52
许新一一路走好,战友们永远怀念你。

感谢版主对逝者的怀念!感谢我们还活着!活着是硬道理.再一次的谢谢版主的大爱之心!

文蕴 发表于 2014-5-31 13:26 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2014-5-31 13:01
感谢版主对逝者的怀念!感谢我们还活着!活着是硬道理.在一次的谢谢版主的大爱之心!

你说的“感谢我们还活着!活着是硬道理。”我们要好好活着,想起那些逝去的荒友,我们是幸福的。我们嫩江农场十二分场从今年春节前至4月8日,(4月3日、5日、8日连续3位荒友逝世,前两位是哈尔滨的、后一位是齐齐哈尔的)相继有6位荒友逝世(都是男士)实在让人心碎。爱惜自己的身体吧。

齐梦 发表于 2014-5-31 13:43 | 显示全部楼层
我们又逝去一位好战友,万分悲痛。祝战友一路走好。

楼主| 樊树成 发表于 2014-5-31 13:58 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2014-5-31 13:43
我们又逝去一位好战友,万分悲痛。祝战友一路走好。

人一过六十多岁就不知啥时候没了。大家都好好的保重身体吧,到了这个年龄一切都不重要了,只有生命重要。感谢你对知青战友的怀念!谢谢了!

齐梦 发表于 2014-5-31 14:10 | 显示全部楼层
是的,生命只有一次,一定保重。

滑稽侠 发表于 2014-6-3 13:13 | 显示全部楼层

愿先走一步的战友安息。
活着的人健康快乐过好每一天,过一天就赢一天。

楼主| 樊树成 发表于 2014-6-3 20:34 | 显示全部楼层
滑稽侠 发表于 2014-6-3 13:13
愿先走一步的战友安息。
活着的人健康快乐过好每一天,过一天就赢一天。

活着就是胜利,活着是硬道理.谢谢!