哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

小笑话

书香气华 发表于 2018-2-18 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

小笑话:买笔
一个中学生去供销社买钢笔,
中学生:“关心群众生活———给我拿只钢笔。”
售货员:“为人民服务———你买哪种?”
中学生:“我们都是来自五湖四海———多拿几只让我挑挑。”
售货员:“反对自由主义———不让挑”
中学生:“你们的责任是向人民负责——--你就让我挑挑吧。”
售货员:“在路线问题上没有调和的余地———不能挑。”
中学生:“注意工作方法———有这样卖东西的吗?”
售货员:“友谊,还是侵略———咋着,你想打架?”
中学生:“凡是反动的东西,你不打他就不倒———你以为我怕你?”
顾客:“要团结不要分裂———你们有话好好说。”
中学生:“将革命进行到底———我看还能咋着?”
售货员:“人不犯我,我不犯人———我还能咋着?”
中学生:“人若犯我,我必犯人———售货员有啥了不起?”
顾客:“敌进我退———你先走吧,明天再买。”
中学生离去说“别了,司徒雷登———哼!”
售货员回敬:“一切反动派都是纸老虎———呸

(郝志宏

罗帆 发表于 2018-2-18 17:21 | 显示全部楼层
小笑话,大题材。
老战友过年好!

大雁 发表于 2018-2-18 17:37 | 显示全部楼层
欣赏拜读。恭祝春节快乐、阖家幸福安康!

向东 发表于 2018-2-18 20:32 | 显示全部楼层
恭祝春节快乐、阖家幸福安康!

木子 发表于 2018-2-20 07:46 | 显示全部楼层
小笑话,寓意深刻。祝您新春快乐!

向东 发表于 2018-2-20 09:55 | 显示全部楼层
恭祝春节快乐、阖家幸福安康!

齐梦 发表于 2018-2-20 17:00 | 显示全部楼层
难忘的历史。

园林 发表于 2018-2-20 23:16 | 显示全部楼层
郝大姐新年快乐!笑一笑,天天娋。

李再林 发表于 2018-2-21 05:25 | 显示全部楼层
曾经的过去,这样的笑话就发生在我们的身边,形式主义害死人,断章取义人太混。

春之韵 发表于 2018-2-21 06:21 | 显示全部楼层
欣赏精彩笑话,祝初六快乐!