哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

代刘锡伦发《知青之歌》简谱

刘文喜 发表于 2014-5-7 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

尖山一兵 发表于 2014-5-8 04:44 | 显示全部楼层
又看到刘文喜弟为不会上网的战友打印出来歌片了,还代战友上传到网上。我也代刘锡伦战友谢谢你,我会将此消息转告他,他一定会非常高兴和开心的。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-8 07:30 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-8 04:44
又看到刘文喜弟为不会上网的战友打印出来歌片了,还代战友上传到网上。我也代刘锡伦战友谢谢你,我会将此消 ...

孔大哥这么早就上线了?要注意休息啊。我做这点小事是应该的。

尖山一兵 发表于 2014-5-9 04:35 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2014-5-8 07:30
孔大哥这么早就上线了?要注意休息啊。我做这点小事是应该的。

谢谢您的关心。我这些天为了急赶李大姐又交给的任务,将大家分打的知青博物馆文字材料综合起来,文字太多,就是一部几十万字的长篇小说。早点弄完,早些静心。

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-9 06:46 | 显示全部楼层
尖山一兵 发表于 2014-5-9 04:35
谢谢您的关心。我这些天为了急赶李大姐又交给的任务,将大家分打的知青博物馆文字材料综合起来,文字太 ...

十几万字,数量确实够大的,辛苦了。

革命同志 发表于 2014-5-14 12:31 | 显示全部楼层
歌谱是不是少前半个反复号呀?!

楼主| 刘文喜 发表于 2014-5-14 14:21 | 显示全部楼层
革命同志 发表于 2014-5-14 12:31
歌谱是不是少前半个反复号呀?!

从头反复前面的符号可以不加。第二段如果不用前奏,则应该加前面的反复记号。