哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 寒冬

《北大荒知青活动图片展》随拍

张莅 发表于 2011-11-1 16:51 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2011-11-1 15:30
p 28  巧遇哈尔滨知青联谊会秘书长李素梅

《北大荒知青活动图片展》的照片就发这些,只是图片展的一小 ...

知青精神,永放光芒!

楼主| 寒冬 发表于 2011-11-1 21:12 | 显示全部楼层
这次活动的范围之广、场面之大、人员之多,是北大荒知青活动有史以来的第一次。

素心人 发表于 2011-11-1 21:44 | 显示全部楼层
       欢迎寒冬荒友的到来,谢谢你对网站的祝福!
       这个展览轰动了京城,53个团参加了展出。下步在津、沪、浙、哈巡展,哈尔滨将是首站,届时我们仔细看看。我还在照片中看到了11年前的我自己和哈市知青联谊会的几位。如果方便的话,请将这张没有压缩过的照片发给我好吧,感谢了!qq:93837100

楼主| 寒冬 发表于 2011-11-2 11:35 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-1 21:44
       这个展览轰动了京城,57个团参加了展出。下步在 ...

素心人你好!能在众多人的照片中找到11年前自己的身影真是太巧了!遗憾的是我们未曾见过面,不认识,否则我一定会拍个人像特写镜头的。你的QQ号我记下了,我再在所拍的照片中找找,有没有头像稍大点的一并发给你。祝你身体健康、开心快乐!

沃土园丁 发表于 2011-11-2 18:01 | 显示全部楼层
寒冬 发表于 2011-11-1 21:12
这次活动的范围之广、场面之大、人员之多,是北大荒知青活动有史以来的第一次。

谢谢寒冬战友上传这么多《北大荒知青活动图片展》照片,让我们没到场的战友也感受到了场面的热烈,再次谢谢!

沃土园丁 发表于 2011-11-2 18:05 | 显示全部楼层

素心姐能在那么多照片中找到自己,很不容易!又听到你告知的好消息:《北大荒知青活动图片展》将在哈尔滨巡展,而且是首站!到时候一定去参观!谢谢素心姐!

赵伟民 发表于 2011-11-2 18:10 | 显示全部楼层

请郭大姐到时发个通知。

刘文喜 发表于 2011-11-2 18:40 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-2 18:10
请郭大姐到时发个通知。

赵兄,你一定要参加,凭你的实力,怎么也获个大奖!你不仅代表你自己(代表你自己就别去了,你代表上海知青,代表哈市知青,代表尾山知青,代表北大荒知青!

素心人 发表于 2011-11-2 18:52 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-2 18:10
请郭大姐到时发个通知。

一旦有了具体安排,一定会广而告之的,放心吧!

刘文喜 发表于 2011-11-2 18:53 | 显示全部楼层
      寒冬的这个办法不错。把照片发到5d6d论坛,再贴回来,很适合不会贴图的人使用。5d6d没有空间限制。