哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

疫情中关闭的冰雪大世界

冰花 发表于 2021-2-17 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
   由于疫情,冰雪大世界又不能接待游客了。身在哈市,也有七八年没去欣赏冰雪大世界了,原本还想着今年去看看的。在家宅着实在有些闷,找了个比较暖和的日子,开车到冰雪大世界转转。人们都很自律,景区外边没有多少人。我们在景点大门外,透过大门拍了几照照片,也算是到冰雪大世界一游了。白天的冰雪大世界没有夜间炫丽的流光溢彩,却有着晶莹的冰块透着的洁净高雅,我喜欢,也分享给朋友们。 DSC_0642 - 副本.JPG      

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:24 | 显示全部楼层
       DSC_0669 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:27 | 显示全部楼层
       DSC_0651 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:32 | 显示全部楼层
      DSC_0657 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:34 | 显示全部楼层
    DSC_0665 - 副本 (2).JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:36 | 显示全部楼层
    IMG_20210205_133123 - 副本.jpg

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 20:40 | 显示全部楼层
    DSC_0652 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 21:04 | 显示全部楼层
    DSC_0650 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2021-2-17 21:07 | 显示全部楼层
      DSC_0647 - 副本.JPG

浪淘沙 发表于 2021-2-17 21:57 | 显示全部楼层
决策失误    得不偿失   科学决策   不可少