哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 李再林

发出邀请和请求

刘文喜 发表于 2012-9-15 21:48 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-15 20:11
我们的工作是在领导的指导下开展的。没有领导我们找不到方向。

那就让大鹏兄赶紧飞回来吧。

立模 发表于 2012-9-16 08:07 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-15 21:24
心思到了,情义有了。谢谢!

谢谢您能这样理解我.

沃土园丁 发表于 2012-9-16 09:37 | 显示全部楼层
李大哥和凤竹:由于家有老母,我们一般不在外过夜。可以参加聚餐和第二天上午活动,并担负拍照和录像任务。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-16 16:56 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-9-16 09:37
李大哥和凤竹:由于家有老母,我们一般不在外过夜。可以参加聚餐和第二天上午活动,并担负拍照和录像任务。

理解弟妹的难处。这已经很难为你们了。到时候会安排好的。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-16 16:58 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-9-16 08:07
谢谢您能这样理解我.

你和素琴什么关系?同学吗?她还在上班,也很忙。

立模 发表于 2012-9-17 02:03 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-16 16:58
你和素琴什么关系?同学吗?她还在上班,也很忙。

李老师,我是1975年8月22日从哈市下乡到宜里农场的,她是1975年9月22日从哈市下乡到宜里农场的,我在基建队,她在五队.而且她爱人也是哈市知青.她是在上班,我在外地,明年7月退休.我们是比较要好的朋友.

文蕴 发表于 2012-9-17 17:39 | 显示全部楼层

李大哥:网站“小说散文”版主雪城知青也是对诗词歌赋精通的,因为他还在岗,所以很少参加活动,如果他能参加那是非常好。不妨和他联系一下。我有他的电话。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-17 18:44 | 显示全部楼层
      这么热闹 .了 你们马上就要聚会了. 真为你们高兴.三友去倆友.代表我了..在您的通知里的版面,我已经发出了祝贺信.祝你们聚会成功!李再林版主.凤竹版主.你们开会时替我问大家好!

一叶小舟 发表于 2012-9-18 08:09 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2012-9-17 18:44
这么热闹 .了 你们马上就要聚会了. 真为你们高兴.三友去倆友.代表我了..在您的通知里的版面,我已经 ...
        你也来吧凑个热闹,就两天时间,我们三角组合就全了,否则缺一角就不稳定了。
       让你儿子用车把你送来,再接回去。如何?

刘文喜 发表于 2012-9-18 08:32 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-9-18 08:09
你也来吧凑个热闹,就两天时间,我们三角组合就全了,否则缺一角就不稳定了。
       让你儿子用车 ...

我看行。如果有车,大庆到哈尔滨很快的,和我出家门到七道街差不了多少,中午到,下午回去,加上路途,也就4小时的事。