哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

发出邀请和请求

李再林 发表于 2012-9-14 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位管理员,超版,版主:
      【诗词歌赋】栏目拟20日——21日举行坛友在哈集会,郑重邀请各位管理员,超版,版主捧场。大鹏,平淡,伟民都不在哈市,素心人老母住院,兰怡忙着搬家,除陆华,美丽,宝泉岭老顽童夫妇表示参加,不知其他同仁有否时间。再次邀请文喜,冬梅,文蕴,冰花,知青情结,书香气华等参加指导。知道文喜拿不出这么长时间,请管理员商量一下,总要有人以网站领导身份到场做简短主旨发言为好,毕竟是第一次以栏目为单位搞活动。可考虑只参加当日欢迎会餐,晚上以后的活动不参加。
      期望回复,早作安排。

文蕴 发表于 2012-9-14 20:40 | 显示全部楼层

出去了两天,今晚刚刚到家。感谢李大哥的邀请,诗词歌赋栏目搞得很好,版主认真负责,坛友积极踊跃参与。我对诗词歌赋不是太懂,我只参加当日欢迎会餐。晚上以后的活动就不参加了。如有帮忙的事,可提前告知,我会尽力而为。

冰花 发表于 2012-9-14 20:56 | 显示全部楼层
       我和文蕴姐想到一块了,谢谢再林兄的邀请,但由于有事只能参加20日欢迎聚会。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-14 21:05 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-9-14 20:40
出去了两天,今晚刚刚到家。感谢李大哥的邀请,诗词歌赋栏目搞得很好,版主认真负责,坛友积极踊跃参 ...

太让我高兴了。你是联谊会的老人,德高望重,又是热心肠。如果管理员无人能够莅临,你可要代表管委会做主旨发言啊。

文蕴 发表于 2012-9-14 21:10 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-14 21:05
太让我高兴了。你是联谊会的老人,德高望重,又是热心肠。如果管理员无人能够莅临,你可要代表管委会做主 ...

我可不是联谊会的老人,我2009年7月才入会的。更谈不上德高望重。我就会干点力所能及的活。发言就免了。还是另请高明吧。

楼主| 李再林 发表于 2012-9-14 21:11 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-9-14 20:56
我和文蕴姐想到一块了,谢谢再林兄的邀请,但由于有事只能参加20日欢迎聚会。

足以令我们高兴了。妹妹准备一首歌就行了。

凤竹 发表于 2012-9-15 07:12 | 显示全部楼层
感谢文蕴大姐和冰花大姐。

沧桑 发表于 2012-9-15 16:08 | 显示全部楼层
请两位版主,再把活动地点,具体时间公示一次,谢谢!

楼主| 李再林 发表于 2012-9-15 16:22 | 显示全部楼层
沧桑 发表于 2012-9-15 16:08
请两位版主,再把活动地点,具体时间公示一次,谢谢!

一时间:九月20日中午—21日中午.
      二集合地点:道外区长兴街副36-2号,在道外区北九道街江沿长春街与长兴街交口【北九农家菜馆】,乘车在道外七道街下车,找到长春街前行既到,或从江边走到长兴街,下堤就到。在饭店聚餐,相识。
      三活动:聚餐结束,前往道里区安发桥头的晶鑫洗浴中心,洗浴,住宿,小型会谈,个别交谈。第二天早上自助餐,餐后就在餐厅集体娱乐,朗诵自己的作品,提出对板块管理的意见,交换学习心得,等等。中午前结束活动。

沧桑 发表于 2012-9-15 16:35 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-9-15 16:22
一时间:九月20日中午—21日中午.
      二集合地点:道外区长兴街副36-2号,在道外区北九道街 ...

谢谢!准时参加。