哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

紧急通知

大鹏影视 发表于 2012-9-1 06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
                     紧急通知

半小时前,有人以“昨夜星辰”名义滥发了大量黄色广告。我正在删除。但太多了,删不多来。请见到此通知的版主立刻行动起来,坚决彻底干净地删除全部广告!

2012年9月1日早6时57分

茶香四溢 发表于 2012-9-1 07:06 | 显示全部楼层
这么干净的一片净土,怎会有别有用心人肆意践踏,保护好我们的绿色家园,人人有责,大鹏老师谢谢您!辛苦了!

李再林 发表于 2012-9-1 07:12 | 显示全部楼层
我现在无权删除了。

傲雪寒梅 发表于 2012-9-1 07:25 | 显示全部楼层
是啊 一早上我就发现了 我还想怎么回事呢 ? 原来是这样啊.那快删除吧.

凤竹 发表于 2012-9-1 07:38 | 显示全部楼层
已经删除完了。

过程是美丽的 发表于 2012-9-1 10:55 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-1 07:38
已经删除完了。

我刚进网站看到紧急通知,在哪个版块啊?

过程是美丽的 发表于 2012-9-1 11:00 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-9-1 07:38
已经删除完了。

凤竹小妹辛苦了!谢谢你为维护我们网站的纯洁而付出的努力!

赵伟民 发表于 2012-9-1 11:01 | 显示全部楼层
此通知应该转到“站务管理”上,这样效果会好一些。

凤竹 发表于 2012-9-1 21:26 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-9-1 11:00
凤竹小妹辛苦了!谢谢你为维护我们网站的纯洁而付出的努力!

美丽的大姐客气了,维护网站的纯洁,是每一个热爱网站的荒友的职责和义务。有这么多人的关注和关心,相信北网会越来越好的。这些东西发在了诗词版块,凤竹更是义不容辞。

知青情结 发表于 2012-9-1 21:35 | 显示全部楼层
    看来我们得特别注意这些形形色色的垃圾广告,维护网站的纯洁。