哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

返乡游记之三(二)

齐梦 发表于 2019-5-15 19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-5-15 20:33 | 显示全部楼层
火焰山同样流传着好多神奇的故事,孙悟空三借芭蕉扇,就发生在这里。只是这个故事,大家耳熟能详,恕我不再赘述。点赞!

王元勋 发表于 2019-5-16 20:57 | 显示全部楼层
看了你的全部【返乡游记】,利用返哈长途回程,参加返乡旅游,作为旅行社与参与旅游者都是双赢,而你记叙图文游记与大家分享,精神可嘉!对旅游新疆等地的概括介绍人文特色,自然地理......,需要旅行进行时刻意专注收集,询问查阅相关资料,由此可见下了一番功夫,特别是附加拍摄的景观图片,使我们看后如同亲临其境,如此详实的游记,在此网并不多见,赞!

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-20 19:11 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-5-15 20:33
火焰山同样流传着好多神奇的故事,孙悟空三借芭蕉扇,就发生在这里。只是这个故事,大家耳熟能详,恕我不 ...

西游记电影年年播放,百看不厌衰。

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-20 19:11 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-5-15 20:33
火焰山同样流传着好多神奇的故事,孙悟空三借芭蕉扇,就发生在这里。只是这个故事,大家耳熟能详,恕我不 ...

西游记电影年年播放,百看不厌衰。

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-20 19:12 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-5-16 20:57
看了你的全部【返乡游记】,利用返哈长途回程,参加返乡旅游,作为旅行社与参与旅游者都是双赢,而你记叙图 ...

谢谢您一直关注着我的旅游日记,我还会继续努力。