哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

返乡游记(二)上

齐梦 发表于 2019-5-1 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

沃土园丁 发表于 2019-5-2 06:15 | 显示全部楼层
候鸟返乡,还能去沿途旅游,真的不错!欣赏宁夏中卫风光!

雨加雪 发表于 2019-5-2 07:12 | 显示全部楼层
      一路风景与民情,尽收眼底。

农场章文 发表于 2019-5-2 07:34 | 显示全部楼层
在车厢和谐友好的气氛中,大家领略着祖国山河的壮美和到处日新月异的巨大变化,激动,兴奋,裹挟着每一个人的心灵。

王元勋 发表于 2019-5-2 22:09 | 显示全部楼层
得知你们夫妇已报名参加返程旅游,很好!现实旅游的费用占比重较大的是交通费和旅途住宿费,而你们是利用返程列车旅游,相对费用会低一些,在身体尚可时,多走走看看,还是明智的,因为步入我们的年龄,身体逐渐衰减退化是不可逆转的,所以还应提倡力所能及的多走走看看,愉悦身心;再者,如你自己旅游经历,还用图文写游记与大家分享,难能可贵,能够自觉的坚持写下来,需要信念和毅力支撑-----赞!

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-13 09:42 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-5-2 22:09
得知你们夫妇已报名参加返程旅游,很好!现实旅游的费用占比重较大的是交通费和旅途住宿费,而你们是利用 ...

谢谢元勋友的鼓励,回来后一直在忙,刚刚得闲来到网络,深感友对我的厚爱,很是感动。在此不说谢字,有继续努力的行动,才是对友的最好谢意。

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-13 09:43 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-5-2 07:34
在车厢和谐友好的气氛中,大家领略着祖国山河的壮美和到处日新月异的巨大变化,激动,兴奋,裹挟着每一个人 ...

谢谢版主支持鼓励,我继续加油。

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-13 09:44 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2019-5-2 07:12
一路风景与民情,尽收眼底。

那里的景致实在太美了,我意犹未尽啊!

君亭 发表于 2019-5-14 13:59 | 显示全部楼层
欣赏美图。

楼主| 齐梦 发表于 2019-5-15 19:11 | 显示全部楼层

大自然的赐予,景色真美。