哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜星辰

CBA半决赛正在现场直播

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-13 20:57 | 显示全部楼层
双方的第三节比赛即将结束,深圳马可波罗队在主场落后了接近20分,大势已去!------

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-13 20:58 | 显示全部楼层
双方的第三节比赛即将结束,深圳马可波罗队在主场落后了接近20分,大势已去!------

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-13 21:33 | 显示全部楼层
比赛结束!广东东莞银行队获得胜利,取得赛点!距离晋级总决赛还有一步之遥!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-15 18:41 | 显示全部楼层
今天晚上,CBA半决赛的第四场,广东东莞银行队PK深圳马可波罗队现场直播!球迷朋友们,不要错过欣赏啊!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-15 21:36 | 显示全部楼层
现场直播结束,广东东莞银行队在客场赢了深圳马可波罗队!广东东莞银行队晋级本赛季总决赛!深圳马可波罗队被淘汰!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-16 15:01 | 显示全部楼层
今天晚上,CBA半决赛,辽宁队PK新疆队的第四场比赛现场直播!辽宁队能否在客场继续取得一场胜利!值得关注和期待!
比赛时间仍然是晚上的19.30分!
球迷朋友们,记得欣赏比赛啊!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-16 22:20 | 显示全部楼层
刚刚结束的CBA的一场半决赛,辽宁队大比分输给了新疆队!新疆队距本赛季总决赛还有一步之遥!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-18 21:02 | 显示全部楼层
辽宁队PK新疆队半决赛的第五场比赛正在现场直播!辽宁队已经大比分落后,新疆队获得总决赛的入场券已经没有悬念了------

楼主| 昨夜星辰 发表于 2019-4-18 21:32 | 显示全部楼层
比赛结束!卫冕冠军辽宁队大比分输给了新疆队!
新疆队将和广东东莞银行队在总决赛中一决雌雄!
比赛将在4月26日开始!