哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夸夸我们的十八组

我来也 发表于 2019-3-9 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

风和日丽庆三八,龙抬头来笑哈哈;
活动中心喜气浓,我把十八组夸夸。
        3月7日这天我们十八组的战友们一大早就来到香坊区文体中心走场、定位。我们在副组长孙卫平的组织、带领下有序的进入大会指定座位,安定后,大家开始紧张的忙碌着,换服装、化妆,对台词。等待大会统一安排。我们走完场后已是中午,距离演出还有一个多小时,我们开始分享战友们各自带来的美味佳肴。这时各组的战友们开始陆陆续续来到了剧场。这时就听见有人说尹艳杰来了,我站起一看,真的,我们的老组长尹姐跨着照相机走了进来,尹姐身体康复了,面带笑容和大家热情的大着招呼。尹姐风采依旧,英姿飒爽。看到尹姐这样我们大家都非常高兴。十八组在联谊会是个大组,人多、人才也多,文艺爱好者更多。连续六年参加凤凰卫视知青春晚录制。我们十八组有喜欢京剧唱京剧的,有喜欢评剧唱评剧的,有喜欢相声、小品演相声、小品的,唱歌、跳舞、走模特应有尽有,真是人才济济。曾一度,老组长尹姐病了,组里的主心骨管大鹏站长又去海南度假疗养,一时真是群龙无首哇。后来在副组长孙卫平的精心组织、策划带领下十八组再次一步一步的走向辉煌。今天又看到老组长尹姐这么精神又重新和大家一起活动,真的让人高兴。待到春暖花开时管大鹏站长和候鸟精英从海南归来我们十八组又将活跃在哈尔滨各个社区广场。老知青的风采一定大放光芒。
       今天的演出共24个节目,我们十八组就有三个。京歌独唱、模特走秀,情景剧、自编自演的相声,可见我们的综合实力。2019年我们十八组为凤凰卫视选送一场节目后又搞了一场小组春晚,你猜猜我们演了多少节目?猜不着吧,我来告诉你:31个节目还不算聚餐时的即兴节目。怎么样,我们的十八组不赖吧。哈哈哈,动心了吧,有意思就找尹姐谈谈吧!下面我就把这场演出的剧照发一下,与大家共同分享,留作美好的回忆!

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:21 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:22 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:22 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:23 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:24 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:25 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:25 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-3-9 11:26 | 显示全部楼层