哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

陆鹏飞我在新美星第一个朋友

陆鹏飞我在新美星第一个朋友
我是201734日中午到的苏州火车站,我下了车第一个给陈凤阳打了电话,这时我看看我的手机电量不多了,我怕手机没有电,所以我就把手机关机了,我在苏州车站等了一会就上了去张家港的大客车,一路上我在想着的就是陈凤阳,我想他来接我,就这样我坐了一个小时的车才到了张家港客运站,我下了车才开机,这时候我往外走,我刚到门口就接到了一个电话,他告诉我他在路边等我,问我到哪了?我告诉他我在客运站门前,他说去路口吧,我就顺这他说的我就到了路边了,我一看一个挺黑的小伙子,他告诉我他是陈凤阳的朋友,是新美星公司的,他说他是来接我的,就这样我也没问他叫啥,我就上了他的车,就这样我就来到的新美星,后来我才知道,他就是陆鹏飞,他是我第一个见到的新美星朋友,他把我带到了新美星,我真的没有想到,这个新美星公司这么大,简直和我们哈尔滨的国企一样,在我心里,我想这个新美星公司顶多和我们智的机器人公司差不多吧,顶多也就是100多人吧,实际上我们智的机器人才几十个人,我这回想这个新美星一定是一个很好的企业,所以我就放心了。
所以这个陆鹏飞是我来新美星公司的第一个朋友。

农场章文 发表于 2019-3-6 07:59 | 显示全部楼层
到南方打工,很有开拓精神!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-3-6 18:39 | 显示全部楼层
我在南方工作好久

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-3-6 18:40 | 显示全部楼层
实际上,他们技术上全靠北方人。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-3-6 18:41 | 显示全部楼层
还有沈阳人也有技术

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-3-6 18:41 | 显示全部楼层
机器人就是哈工大,和沈阳新松