哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

三亚的生态园

齐梦 发表于 2019-2-27 12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-2-27 14:47 | 显示全部楼层
三亚红树林生态园与月川生态绿道,老百姓非常惬意的休闲场所。是漂亮!

老贝西 发表于 2019-2-27 19:39 | 显示全部楼层
休闲场所漂亮!

沃土园丁 发表于 2019-2-28 20:29 | 显示全部楼层
    绿树丛中映衬着红花,真漂亮!是个休闲的好去处!

王元勋 发表于 2019-2-28 23:17 | 显示全部楼层
齐淑青:我给李再林兄与你写了帖子,现直接在你的文下转给你:

李再林兄,并齐淑青:是你们越冬度假生活在“泽福楼公寓”,连篇累牍的赋诗与图文报道,使我们得以了解经理于明林夫妇的善待大家,举办联欢会,赠予大家T恤衫......,好人于明林夫妇是鸡西市人,我们同乡,异乡创业绝非易事,仁义经营更是难得;刚才,我与于明林通了电话,交流了解了公寓的基本情况,以我们在这里的经验:老人群体适宜锻炼身体的器械是健身自行车;所以我们自愿为泽福楼公寓增添四个健身自行车,捐助此购车款,望你们二人也协助落实好此事,谢谢!有可能寻求懂电脑的人,帮助于明林夫妇在电脑上注册一个电子邮箱,这样对经营与外部联系会很便利,而后也可转告我。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-1 15:27 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-2-27 14:47
三亚红树林生态园与月川生态绿道,老百姓非常惬意的休闲场所。是漂亮!

是的,这里在保护原生态上下了功夫,三亚很多的城市绿道。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-1 15:29 | 显示全部楼层

谢谢老貝西的支持,祝一切安好!

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-1 15:30 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2019-2-28 20:29
绿树丛中映衬着红花,真漂亮!是个休闲的好去处!

冬季,人们在鲜花绿树中享受阳光的沐浴,实在惬意。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-1 15:39 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-2-28 23:17

谢谢元勋友的大力支持。早饭后于明林就把你们昨天晚上通话的事说了。她很不好意思,表示自己做的还很不够,您这样支持她,她受之有愧的。我也与再林大哥沟通过了,对您的善举,从心底敬佩。我们与于明林协商具体事宜后,再告知您一声。在此我深表敬谢,感谢您时时刻刻惦记着家乡的老人们。

楼主| 齐梦 发表于 2019-3-1 15:39 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-2-28 23:17

谢谢元勋友的大力支持。早饭后于明林就把你们昨天晚上通话的事说了。她很不好意思,表示自己做的还很不够,您这样支持她,她受之有愧的。我也与再林大哥沟通过了,对您的善举,从心底敬佩。我们与于明林协商具体事宜后,再告知您一声。在此我深表敬谢,感谢您时时刻刻惦记着家乡的老人们。