哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆闹元宵三天乐联欢会现在开始!

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:35 | 显示全部楼层

哈哈哈,逊克战友太有才了,这张图片和肖指导员还真配。

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:36 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2019-2-19 10:19
下面请咱们店主我来也为我们大家表演一段快板好不好,掌声在那里?好,有请!下面请欣赏快板(我到月宫会嫦 ...

欣赏我来也战友的小快板,祝你元宵节快乐!

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:38 | 显示全部楼层
祝知青茶馆战友们元宵节快乐!

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:38 | 显示全部楼层

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:39 | 显示全部楼层

盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:50 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-2-19 08:37
下面请欣赏三句半《闹元宵》表演:逊克代表队
表演者:我来也、老猫、逊克白桦林、三老蒋
请欣赏!

逊克团队真棒,为我来也、老猫、逊克白桦林、三老蒋战友点赞。祝你们元宵节快乐!

楼主| 我来也 发表于 2019-2-19 10:53 | 显示全部楼层
盛开的玫瑰 发表于 2019-2-19 10:36
欣赏我来也战友的小快板,祝你元宵节快乐!

谢谢盛开的玫瑰的关注和鼓励。祝你元宵节快乐!

楼主| 我来也 发表于 2019-2-19 10:56 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-2-19 10:13
知青茶馆好热闹,
元宵佳节人不少。
店长小二肯吃苦,

园林姐来了,热烈欢迎!祝你元宵节快乐!小二的服务你还满意吗?不满意咱就奖励他给大家表演节目。

楼主| 我来也 发表于 2019-2-19 11:12 | 显示全部楼层
双簧:参加知青茶馆闹元宵三天乐联欢会
    创作:我来也  表演:我来也  逊克白桦林
    演出单位:逊克军马场
甲:尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们、网友们
大家上午好!
乙:今天是我们知青茶馆闹元宵三天乐联欢会,可喜可贺;
甲:我们老哥俩代表逊克军马场给大家表演一个小节目;
乙:演什么那?
甲:来段双簧;
乙:那好,还是老规矩,我在后面说,你在前面演。
甲:行。
乙:我说什么!
甲:我演什么!
乙:那好,你演一个知青老大姐参加知青茶馆联欢会;
甲::我演一老太太?那好,咱现在开始。
乙:别忙咱还没化妆哪
甲:还得化妆;
乙:正所谓人靠衣服马靠鞍,人不打扮不漂亮;
甲:那就打扮打扮(化妆);
乙:这人打扮完咱们在看看,还不如不打扮哪!接下来我俩
给大家演一段双簧叫《 参加知青茶馆闹元宵三天乐联欢会》,
希望大家喜欢!鼓掌。
甲:那好,我一拍巴掌就开始,预备(拍巴掌)
乙:大娘我今年68,人送网名一枝花,模特舞蹈我全行,
今天来段大秧歌。(唱秧歌调五遍一边比一边快)
甲:行了,你没完了?
乙::这咋还急了;
甲:再不急,扭散架子了。
乙:好好;不扭了咱们接着来;
甲:好(拍巴掌)
乙:进门一看:沃土园丁,唉吆喂,你好、你好!陆华你好、你好!齐梦;你好、你好,夏梦:唉吆喂、越老越漂亮了,
李再林这个老东西还那么精神,你好、你好,俏夕阳你好、你好,哈哈老猫,喵喵、哈哈哈,青山好,小金猪四个九的你好、你好,三老蒋你好、你好,四喜丸子你好、你好------
甲:什么乱七八糟的,你没完了?
乙:你看看又急了,茶馆里这多人哪,你说那个你不握。
甲:都得握?
乙:这是刚进门,你又好面子咋整,章文版主来了你握不握?
甲:得握。
乙:刘文喜管理员来了,你握不握?
乙:管大鹏来了,你握不握
乙:那谁来了你握不握?
甲:谁呀?得了,咱先不握了往下来行吗?!
乙:行、往下来,
甲:(拍巴掌)
乙:联欢会开始了,茶友们在台上演的真精彩,我也不能
白来呀,咱得也来一个,来个啥呐,哎、哎、哎、哎-----
甲:你没完了;
乙:又急了,我这不是在想节目吗;
甲:好,往下来,(拍巴掌)
乙:有了,咱就来一个老年武术操。我先踢踢腿、再弯弯腰、
来个摆莲腿,再来的二踢脚。最后来个旋风脚你说好不好。
好不好?!好!鼓掌。
乙:报幕:老年武术操表演:表演者:网友:一枝花
乙:唱:卧似一张弓,站似,卧似一张弓,站似,卧似一
弓卧似、卧似-----
甲:你没完了?
乙:又急了。

楼主| 我来也 发表于 2019-2-19 11:12 | 显示全部楼层