哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青茶馆闹元宵三天乐联欢会现在开始!

我来也 发表于 2019-2-18 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青茶馆闹元宵三天乐联欢会现在开始!
我来也:尊敬的各位茶友;
秋   兰:尊敬的女士们、先生们;
合:大家晚上好!
我来也:正月十五赏皓月,赏完吉祥赏富贵;

秋    兰:正月十五吃汤圆,吃进平安吃安康;
我来也:正月十五饮美酒,饮下美满饮甜蜜;
秋    兰:正月十五闹元宵,闹完欢乐闹团圆。
合:元宵节快乐!

逊克白桦林:下面我宣布:知青茶馆闹元宵三天乐联欢会现在开始!

逊克白桦林 发表于 2019-2-18 20:17 | 显示全部楼层

亲爱的哥们们、姐妹们,知青茶馆的茶友们大家好!店小二这厢有礼啦!祝你们在猪年里:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事可乐、千事吉祥、万事如意!发大财!我这就给您上茶去!稍后您馁!走着!

农场章文 发表于 2019-2-18 20:22 | 显示全部楼层

逊克白桦林 发表于 2019-2-18 20:27 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2019-2-18 20:17
亲爱的哥们们、姐妹们,知青茶馆的茶友们大家好!店小二这厢有礼啦!祝你们在猪年里:一帆风顺、二龙腾飞、 ...

嘿、嘿导演那,图片上错了,你看这是我吗?!

秋兰 发表于 2019-2-18 20:33 | 显示全部楼层
哈哈哈,这张图片不错。
我来也你看人家农场章文版主来捧场了,还带着节目那!你赶快安排上场吧!

楼主| 我来也 发表于 2019-2-18 20:37 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-2-18 20:33
哈哈哈,这张图片不错。
我来也你看人家农场章文版主来捧场了,还带着节目那!你赶快安排上场吧!

哈哈哈,章文版主辛苦了雅间请,小二赶紧上茶。
下面请欣赏中北春城给你们带来的民乐合奏和舞蹈,有请!

楼主| 我来也 发表于 2019-2-18 20:39 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-2-18 20:43 | 显示全部楼层
正月十五闹花灯    知青茶馆里面请
观看节目猜谜语    品茶聊天叙友情
正月十五知青茶馆欢迎亲爱的网友们来捧场助兴!
店主:我来也  店小二:白桦林恭敬各位朋友的到来!
店小二:来那您那,楼上雅间请,里面宽敞!

逊克白桦林 发表于 2019-2-18 20:45 | 显示全部楼层

正月十五闹花灯,端茶倒水我全能,
红茶绿茶全都有,碧螺春香飘满城。
章文版主,小二白桦林给你上茶了!

逊克白桦林 发表于 2019-2-18 20:47 | 显示全部楼层

谢谢版主章文哥们,够意思。白桦林这里有礼了!敬茶,上茶点!