哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

关于网站不能上传图片的问题

罗帆 发表于 2019-4-28 12:14 | 显示全部楼层

刘管:半个多月了,手机登录上不了了,显示网页不能使用或不存在!上不了网……请教一下!

楼主| 刘文喜 发表于 2019-4-28 15:16 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-4-28 12:14
刘管:半个多月了,手机登录上不了了,显示网页不能使用或不存在!上不了网……请教了一下!

你是用百度搜索吗?换360浏览器或360搜索试试。前几天我的手机也不能登录,检查的结果是服务器又被黑客修改了一个文件,恢复后我的手机能上网了。可能还有文件被修改,我再查查。

清泉石上流 发表于 2019-5-13 15:12 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2019-4-28 15:16
你是用百度搜索吗?换360浏览器或360搜索试试。前几天我的手机也不能登录,检查的结果是服务器又被黑客修 ...

刘管你好!我的手机也出现了不能登录的情况,现在电脑可以登录了,但手机还是登不上去。

宜里农场董建国 发表于 2019-5-24 09:40 | 显示全部楼层
真的挺厉害的,我就是用电脑,装系统都是别人的事。

都是国家的法律对恶人的制裁太轻,恶人把正常的秩序都打破了。  发表于 2019-5-24 09:57

楼主| 刘文喜 发表于 2019-5-24 09:55 | 显示全部楼层
清泉石上流 发表于 2019-5-13 15:12
刘管你好!我的手机也出现了不能登录的情况,现在电脑可以登录了,但手机还是登不上去。

这都是网站被恶人发了大量涉黄广告影响的。如果手机提示“风险网站,建议不要访问”,可以选择”继续访问“一类的选项。也可以换一个浏览器试试。
这个问题的解决还要一段时间。

罗帆 发表于 2019-7-4 09:58 | 显示全部楼层
刘管:已换360浏览器或360搜索。近几天我的手机又不能登录!

楼主| 刘文喜 发表于 2019-7-4 16:14 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-7-4 09:58
刘管:已换360浏览器或360搜索。近几天我的手机又不能登录!

最近网站又被黑了,处理很棘手。最近我腰疼的厉害,整天只能躺着,翻身都困难,坐一会就受不了,很着急。你可以用网址直接进入:
www.hrbbdhzq.com

一般只输入hrbbdhzq.com 就可以,你试试,有问题请反馈。

罗帆 发表于 2019-7-5 12:32 | 显示全部楼层
刘管:已换360浏览器或360搜索。近几天我的手机又不能登录!用上边方法也不行……

直接输入网址应该可以,你再仔细试试。  发表于 2019-7-5 15:49