哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于网站不能上传图片的问题

刘文喜 发表于 2019-2-17 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      咱们网站在联欢前和联欢后都出现过打不开的情况,这是服务器系统盘的剩余空间过小的原因。我去除了一些垃圾文件和缓存文件,并去掉了几个补丁,现在空间可以维持一段时间,但最近有网友反映传不上图片,我试了也是如此,可能是在清理垃圾或缓存时出了问题。现在需要重装系统,但服务器重装系统比电脑麻烦的多,很费时间(不熟练,又不能随便练习),我在海南用小平板电脑,操作不方便,而且网络很不稳定,搞不好可能会耽误好几天,所以我决定暂时先维持现状。等我4月1日回到哈尔滨再重装,到时也不再另行通知了。给大家带来的不便,深表歉意!

大鹏影视 发表于 2019-2-18 06:48 | 显示全部楼层
非常理解,文喜受累了,辛苦!我在海南对方几乎每天都上网发文字、图片、视频,我都是自费花钱买图片外挂上传的流量与使用期限,视频和恢复软件也是自费购置使用权(买激活的密码,否则不能使用),也不知是否占用网站的流量与空间?如果占用,我就不再发照片和视频了。

楼主| 刘文喜 发表于 2019-2-18 08:45 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2019-2-18 06:48
非常理解,文喜受累了,辛苦!我在海南对方几乎每天都上网发文字、图片、视频,我都是自费花钱买图片外挂上 ...

你的情况一点儿不占用网站空间,咱们服务器空间不足是系统盘,这与发帖或图片无关。

农场章文 发表于 2019-2-18 09:39 | 显示全部楼层
谢谢文喜兄的辛勤工作.

园林 发表于 2019-2-18 14:03 | 显示全部楼层
文喜网管辛苦了!元宵佳节快乐!

大雁 发表于 2019-2-18 15:57 | 显示全部楼层
非常理解!你辛苦了!!耐心等待解决的好消息。

王元勋 发表于 2019-3-12 23:55 | 显示全部楼层
今链接进网,很顺畅,子目录都可以连接打开正常了,写了跟帖也正常——看来你返哈后已经将网络修复了,感谢你默默的辛劳工作付出,祝好!

楼主| 刘文喜 发表于 2019-3-13 07:23 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2019-3-12 23:55
今链接进网,很顺畅,子目录都可以连接打开正常了,写了跟帖也正常——看来你返哈后已经将网络修复了,感谢 ...

王大哥客气了。10号上午重装了服务器的系统,故障排除了。

齐梦 发表于 2019-3-14 15:58 | 显示全部楼层
老弟辛苦了,敬礼!

应该做的,齐姐客气了。  发表于 2019-3-14 21:23

罗帆 发表于 2019-4-28 12:14 | 显示全部楼层

刘管:半个多月了,手机登录上不了了,显示网页不能使用或不存在!上不了网……请教一下!