哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《诗词歌赋》栏目赞 一得斋

一得斋 发表于 2019-1-22 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

《诗词歌赋》栏目赞
                      一得斋

家乡有网,文坛有主。
            诗歌楹联,儒雅词赋。
            老友不老,气势威武。
            篇篇佳作,串串玉珠。
            每每浏览,如饮甘露。
            细细品读,灌顶醍醐。
            阳春白雪,曲高和疏。
            自晒老底,自叹不如。
            东篱采菊,南山放牧。
            学习欣赏,快乐融入。

(2014年12月)

浪淘沙 发表于 2019-1-22 17:00 | 显示全部楼层
说出了我的心里话   高屋建瓴    一语中的   学习了

农场章文 发表于 2019-1-22 17:30 | 显示全部楼层
每每浏览,如饮甘露。
            细细品读,灌顶醍醐。点赞!

李再林 发表于 2019-1-23 06:21 | 显示全部楼层
知青兄弟,掷地有声。
只为寻乐,坦荡心胸。
众人拾火,助力东风。
寻梦远方,和谐繁荣。

楼主| 一得斋 发表于 2019-1-27 17:04 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2019-1-22 17:00
说出了我的心里话   高屋建瓴    一语中的   学习了

又见浪淘沙兄夸奖 谢谢啦!明日小年 顺祝快乐!

楼主| 一得斋 发表于 2019-1-27 17:06 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-1-22 17:30
每每浏览,如饮甘露。
            细细品读,灌顶醍醐。点赞!

又见章文兄点赞 谢谢啦!迟复为歉!明日小年 顺祝快乐!

楼主| 一得斋 发表于 2019-1-27 17:07 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-1-23 06:21
知青兄弟,掷地有声。
只为寻乐,坦荡心胸。
众人拾火,助力东风。

谢谢再林大哥关注并鼓励!迟复为歉!小年快乐!

凤竹 发表于 2019-1-28 08:29 | 显示全部楼层
惭愧久未登录,很感动一得斋大哥对诗词歌赋的关注和喜欢,顺致问候。

楼主| 一得斋 发表于 2019-1-31 16:19 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2019-1-28 08:29
惭愧久未登录,很感动一得斋大哥对诗词歌赋的关注和喜欢,顺致问候。

谢谢凤竹版主问候!迟复为歉!新年临近 提前给您和家乡诗友们拜年 预祝猪年安康快乐幸福吉祥!