哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

纪念毛主席125诞辰联欢晚会

星星闪 发表于 2019-1-15 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一组有一段活动视频怎样能上传呢?

大鹏影视 发表于 2019-1-16 08:03 | 显示全部楼层
注册优酷网,然后点击“上传”,完成后,点击“播放”,再点击“分享”,将拷贝的代码粘贴到哈北网发帖的“视频”,就可以了。如果实在不会,可把你做的视频发到我邮箱(微信不行有容量限制)3530454061@qq.com大鹏影视,我通过就可以下载并帮你上传了。

楼主| 星星闪 发表于 2019-1-16 19:57 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2019-1-16 08:03
注册优酷网,然后点击“上传”,完成后,点击“播放”,再点击“分享”,将拷贝的代码粘贴到哈北网发帖的“ ...

大鹏,我的视频已经在优酷网上可以播放了也能在微信里播放,就是不知道怎么能上传到联谊会的网上?

楼主| 星星闪 发表于 2019-1-16 20:03 | 显示全部楼层
大鹏,我有个想法你有微信吗?咱俩加为好友后我把视频通过微信传给你,你帮忙上传可行吗?

楼主| 星星闪 发表于 2019-1-16 20:04 | 显示全部楼层
大鹏,我有个想法你有微信吗?咱俩加为好友后我把视频通过微信传给你,你帮忙上传可行吗?

大鹏影视 发表于 2019-1-16 23:06 | 显示全部楼层
星星闪 发表于 2019-1-16 20:04

我的微信13313613799大鹏影视