哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

知青相会农家院 演出包饺很快乐

农场章文 发表于 2018-11-2 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

荒友相会农家院, 三鲜饺子令人馋。
天寒地冻屋里暖,养老何须飞海南。
一代知青人虽老, 土生土长不畏寒。

跳舞唱歌模特步,开朗乐观受称赞。

范学新 发表于 2018-11-2 15:23 | 显示全部楼层
老来乐,欣赏了!

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-2 17:16 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-11-2 15:23
老来乐,欣赏了!

自娱自乐,抱团养老的好方式.谢谢范兄欣赏.

浪淘沙 发表于 2018-11-2 18:34 | 显示全部楼层
对于知青来说    今天太美好了

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-2 18:53 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2018-11-2 18:34
对于知青来说    今天太美好了

老兄说的非常正确,的确是太美好了!

秋兰 发表于 2018-11-2 20:58 | 显示全部楼层
欣赏版主章文老师图文并茂的精彩报道,知青的快乐无论在哪都一样。只要在一起就有精彩,有故事,有欢歌笑语!分享你的快乐!

大雁 发表于 2018-11-2 21:47 | 显示全部楼层
欣赏老知青风彩,愿我们知青快乐每一天!

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-3 08:06 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-11-2 20:58
欣赏版主章文老师图文并茂的精彩报道,知青的快乐无论在哪都一样。只要在一起就有精彩,有故事,有欢歌笑语 ...

谢谢秋兰的评论.也祝你健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-3 08:07 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-11-2 21:47

谢谢大雁的欣赏.也祝你健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2018-11-3 08:07 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-11-2 21:47

谢谢大雁的欣赏.也祝你健康快乐!