哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

遥祝哈知青联谊会的生日宴闪亮登场----14组微信群图片

园林 发表于 2018-10-18 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.meipian.cn/short-video/view/?id=a9x5sz&utm_source=singlemessage&from=singlemessage&v=4.6.3&user_id=4664591&uuid=2c7127c7914680492ed263d6e576d60e&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=c4c5d4b86b1f4707d8bffb4f7e2eaf57

楼主| 园林 发表于 2018-10-18 21:11 | 显示全部楼层
看到十四组微信群里发出去的照片,园林羡慕不已。我们知青娘家----联谊会党委又一次为七十岁,六十岁老知青集体过生日了。古有千叟宴,今是知青宴。感谢贴心的娘家人,感谢联谊会党委的多年坚持!园林身在千里之外拱手祝福老知青们,年年有今日!

大雁 发表于 2018-10-18 22:42 | 显示全部楼层
点赞!欣赏美作。祝快乐每一天!

农场章文 发表于 2018-10-19 08:40 | 显示全部楼层
祝园林大姐旅居北京快乐!

秋兰 发表于 2018-10-20 08:23 | 显示全部楼层
欣赏版主园林老师美图报道,人在北京却时刻不忘老知青,心心相印,情系知青。感谢你和我们共同分享快乐幸福的美好时光!遥祝姐姐永远健康快乐!

楼主| 园林 发表于 2018-10-20 14:48 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-10-18 22:42
点赞!欣赏美作。祝快乐每一天!

谢谢大雁欣赏点赞!祝福我们自己晚年生活幸福快乐!

楼主| 园林 发表于 2018-10-20 14:49 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2018-10-19 08:29
欣赏园林大姐的佳作。谢谢报道。

谢谢兰格小妹支持点评!同祝我们老知青晚年幸福快乐!

楼主| 园林 发表于 2018-10-20 14:51 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-10-19 08:40
祝园林大姐旅居北京快乐!

谢谢新植老弟一贯支持,祝福我们老知青晚年平安幸福快乐!

楼主| 园林 发表于 2018-10-20 14:52 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-10-20 08:23
欣赏版主园林老师美图报道,人在北京却时刻不忘老知青,心心相印,情系知青。感谢你和我们共同分享快乐幸福 ...

谢谢秋兰才女精彩点评!同祝老知青晚年生活幸福快乐!