哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

联谊会第二十党支部学习贯彻习近平总书记的重要讲话

兰格 发表于 2018-10-10 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天十月十日,知青联谊会第二十党支部书记刘春梅,组织第二十支部的党员和积极分子,在南岗公安社区,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话。
     习主席的重要讲话,从全面振兴,全方位振兴的角度,对东北地区经济发展,社会进步,生态文明建设等各方面作出全面部署。
     习主席强调,更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势。
     习主席说,以新气象,新担当,新作为推进东北振兴。
     我们知青联谊会,第二十党支部全体党员和积极分子,深受鼓舞,坚决紧跟习近平总书记,砥砺前行,奋勇前进。

园林 发表于 2018-10-10 16:16 | 显示全部楼层
分享兰格图文并茂报道,二十组党支部书记刘春梅的组织活动做得好!

楼主| 兰格 发表于 2018-10-10 18:17 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-10-10 16:16
分享兰格图文并茂报道,二十组党支部书记刘春梅的组织活动做得好!

谢谢园林大姐对二十组的关心、关注、鼓励和支持。祝你健康快乐。

农场章文 发表于 2018-10-11 09:33 | 显示全部楼层
谢谢兰格的报道。组织学习,提高认识,很好!

楼主| 兰格 发表于 2018-10-11 11:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-10-11 09:33
谢谢兰格的报道。组织学习,提高认识,很好!

谢谢农场章文老师对我们二十组的关心、关注和鼓励。祝你健康快乐。

蓝天白云 发表于 2018-10-13 20:17 | 显示全部楼层
拜读兰格的报道,谢谢你及时报道,说声辛苦了!

楼主| 兰格 发表于 2018-10-13 22:27 | 显示全部楼层
蓝天白云 发表于 2018-10-13 20:17
拜读兰格的报道,谢谢你及时报道,说声辛苦了!

谢谢蓝天白云的关注,同时也感谢你对咱们二十组的关心、爱护和支持,祝你健康快乐。