哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浪淘沙

念奴娇 十一国庆佳节69周年抒怀

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-10-13 12:42 | 显示全部楼层

七律 为知青二组旗袍秀表演留言             三月冰城举步轻       婀娜身影喜相逢      春风满面比西子      雅兴栖肩羞玉伶      青丝怕解旗袍梦     花季未谙浪漫情       一曲夕阳无限好     光鲜亮丽也倾城

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-10-13 13:29 | 显示全部楼层

七律   题知青二组志愿者执勤       披挂一新上老街     冰城三月又集合      寒风料峭表心愿     冰雪袭来求晚节      遥想题词犹感动     常思佳话有光泽     知青一晃几十载   献罢青春献品格

凤竹 发表于 2018-10-17 18:39 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2018-10-13 13:29
七律   题知青二组志愿者执勤       披挂一新上老街     冰城三月又集合      寒风料峭表心愿     冰雪袭 ...

欣赏,好律。

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-12-4 20:34 | 显示全部楼层

多谢园丁老师意味深长的关注和鼓励   迟复

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-12-4 20:34 | 显示全部楼层

多谢园丁老师意味深长的关注和鼓励   迟复

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-12-4 20:37 | 显示全部楼层

多谢园丁老师大处着眼   迟复

楼主| 浪淘沙 发表于 2018-12-4 20:42 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-10-9 07:48
大家风派,家国情怀……

多谢罗帆老师   精彩评论   区区八个字  极具概括力     含金量超高     深受鼓舞     始料不及  迟复