哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 范学新

《我的长征》日记

楼主| 范学新 发表于 2018-10-5 21:18 | 显示全部楼层

欢迎战友分享佳评!

雨加雪 发表于 2018-10-6 16:48 | 显示全部楼层

楼主| 范学新 发表于 2018-10-6 18:23 | 显示全部楼层

过程是美丽的 发表于 2018-10-15 21:40 | 显示全部楼层
      欢迎范学新坛友《我的长征》 日记登陆《小说散文》栏目!近半个世纪前芳华时代的人生历程,一定充满值得回味的精彩!

楼主| 范学新 发表于 2018-10-16 07:59 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2018-10-15 21:40
欢迎范学新坛友《我的长征》 日记登陆《小说散文》栏目!近半个世纪前芳华时代的人生历程,一定充满 ...

谢谢版主的欢迎和期待!我一定将这部日记与大家分享,回顾历史,留住芳华!

浪淘沙 发表于 2018-10-20 13:54 | 显示全部楼层
如此笔墨   不可多得

楼主| 范学新 发表于 2018-10-20 15:59 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2018-10-20 13:54
如此笔墨   不可多得

记录历史,留给后人!

浪淘沙 发表于 2018-11-13 16:08 | 显示全部楼层
七律  读知青战友《我的长征》系列感怀   

是谁不怕远征难  热血沸腾千里燃                                   
胸配像章当劲旅  口吟语录跨河山                                
追寻前辈云天外  锤炼红心日月间                                    
小将如今犹未老  丹心一片现华年

楼主| 范学新 发表于 2018-11-13 16:38 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2018-11-13 16:08
七律  读知青战友《我的长征》系列感怀   

是谁不怕远征难  热血沸腾千里燃                           ...

盛谢荒友一路相随,赋诗感怀,尽显赤诚,所感所言,知我者也!

浪淘沙 发表于 2019-2-15 14:50 | 显示全部楼层

七律    读知青战友长征日记感怀            战友行文我附诗    一回相伴已来迟        霞光四射普天看    红日一轮共此时            云海茫茫难复制    山川处处可传奇
如今最恨才华浅    让我难得满意题