哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆庆十一文艺晚会

秋兰 发表于 2018-10-3 08:15 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-10-2 20:16
点赞!欣赏佳作。祝你们国庆快乐安康!

欢迎大雁战友来知青茶馆品茶、看节目。敬茶! 2679360303409119463.jpg

秋兰 发表于 2018-10-3 08:18 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2018-10-3 05:57
真热闹!也来茶馆喝杯快乐茶。

欢迎雨加雪管理员来知青茶馆品茶、看节目。敬茶! 2679360303409119463.jpg

秋兰 发表于 2018-10-3 08:23 | 显示全部楼层

秋兰 发表于 2018-10-3 08:24 | 显示全部楼层

逊克白桦林 发表于 2018-10-3 08:32 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-10-2 20:16
点赞!欣赏佳作。祝你们国庆快乐安康!

大雁老弟没事多关心关心咱们自己的节目,没事来喝茶。 timg.jpg

逊克白桦林 发表于 2018-10-3 08:37 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2018-10-3 05:57
真热闹!也来茶馆喝杯快乐茶。

哎呀,领导来了,我光顾忙活了,怠慢了,楼上雅间请。 timg(3).jpg

逊克白桦林 发表于 2018-10-3 08:50 | 显示全部楼层

下面请欣赏群口相声《寻找从前的影子
群口相声    寻找从前的影子创作:张治平  
演出单位:逊克说唱艺术团
表演:我来也   逊克白桦林   老猫   三老蒋
甲:唉吆喂,我说老哥几个,好久都没见面忙啥那?
乙:忙啥,瞎忙,这不快过年了吗,拾掇拾掇,
丙:我这捯饬捯饬,
丁:哎,没意思。
甲:咋的了?
乙:不说我也知道,又犯贱了,
丙:又让人给撵出来了;
丁:这不要过年了吗,我上街一看有卖糖球的就买了一斤,还有冻花盖梨这都是咱们小时候最爱吃的,我买了五斤,高高兴兴给姑娘家送去了,没想到,哎---
乙:怎么样------
丙:你看看----
甲:咋地了,说呀?
丁:姑娘说,不卫生,吃了会生病。外孙女说要吃:肯德基、麦当劳、喜得来的水饺、狗不理的包、里道斯红肠、正阳河的肚、老鼎丰的糕点、巧克力糖。
乙:真会吃呀。
丙:这得多少钱哪?
甲:姑爷没说啥?
丁:这王八犊子:
甲、乙、丙合:这咋还骂上了?
丁:他拾到拾到都给我冷垃圾箱去了。
甲、乙、丙合:这个败家子。
丁:回家我就想,咱小时候过年,家里有啥呀;
丙:你看看我为什么这么瘦,
甲、乙、丁合:为什么?
丙:就是营养不良造成的;
甲、乙、丁合:嗨;
丙:那时候过年,我们哥几个每人二十块橘子瓣糖、五个小国光苹果,瓜子也得分着吃。
乙:那就不错了,我们还没你幸运哪!
丁:那时候吃的虽然没有现在好,但非常有意思。
甲:我当时和丁住一趟房,三十晚上天还没黑我就聚一起了;
丁:二十多个小伙伴,手里拿着自制的各式各样小灯笼和小鞭;
乙:我们那时也一样,有意思极了;
丙:大家在一起吹呀,比呀,谁家的年夜饭好,谁家的好嚼货多。
甲:天一黑,小灯笼一起点着,大家就开始玩,
丁:一会纸灯笼着了,一会罐头瓶子打了,
丙:女孩子灯笼一着就知道哭
乙:我那时候,没过年就捡罐头瓶子做灯笼;
丁:从小就招女孩喜欢;
丙:老了不给女孩做灯笼了,开始给女孩照相了,哈哈
乙:别嘚瑟呀,你小时候鼻涕拉下的,那点橘子瓣糖不够你分的,这个一块,那个一块;
丙:我那不是有爱心吗!
乙:你咋没给我哪,竟给小姑娘,
甲、丁合:你俩是豁了缝子卖肉肥也别说肥,哈哈哈-----
(完)
根据现实生活创作,请各位领导、专家修改定稿。
敬礼:我来也

春草兰花 发表于 2018-10-3 09:08 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2018-10-3 08:50
下面请欣赏群口相声《寻找从前的影子》
群口相声    寻找从前的影子创作:张治平  
演出单位:逊克说唱艺 ...

逊克说唱艺术团演的相声太带劲了,都是我们曾经遇到的和做过的事。留给美好的回忆。欣赏了。

秋兰 发表于 2018-10-3 13:49 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2018-10-3 09:08
逊克说唱艺术团演的相声太带劲了,都是我们曾经遇到的和做过的事。留给美好的回忆。欣赏了。

说得好,下面请春草兰花再给我们表演一个节目好吗?!大家欢迎!

春草兰花 发表于 2018-10-3 13:59 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-10-3 13:49
说得好,下面请春草兰花再给我们表演一个节目好吗?!大家欢迎!

在各位艺术家面前我真的没什么节目好演,我就献上几幅剪纸供大家欣赏。祝茶友们国庆节快乐! timg (19).jpg