哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

报到

孙卫平 发表于 2018-9-14 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱是知青战友大家好!
      我叫孙卫平,1960年生人,1976年最后一批下乡知青,下乡的地点是,哈尔滨农场管理局的庆阳农场。1979年12月回城。中共党员。 高级经济师  。大学学历。退休后,对知青联谊会和18组早有所闻。经战友介绍,加入了18组。18组团结,向上,阳光,和谐,我参加活动倍感温暖。哈尔滨北大荒知青网是我们知青的快乐的家园,我来到这里发的第一篇报道就是18组今天召开党员大会,选出党支部。感谢18组对我的厚爱,今天正式确认由班组长会议推选我任18组副组长。我要向老知青学习,尽自己所能,和18组一道愉快地前行!

农场章文 发表于 2018-9-14 21:11 | 显示全部楼层
欢迎!

雨加雪 发表于 2018-9-15 07:20 | 显示全部楼层
      热烈欢迎!18组的各项活动都走在前列。

李再林 发表于 2018-9-15 08:23 | 显示全部楼层
如虎添翼,热烈欢迎!

知青排水 发表于 2018-9-15 10:38 | 显示全部楼层
欢迎孙卫平加入知青十八组、加入“哈尔滨北大荒知青网”,让我们在“哈尔滨北大荒知青网”快乐每一天。

浪淘沙 发表于 2018-9-15 12:13 | 显示全部楼层
我们的队伍向太阳   我们的战友步伐坚强    欢迎新战友  写出更好的文章

楼主| 孙卫平 发表于 2018-9-15 18:55 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2018-9-15 10:38
欢迎孙卫平加入知青十八组、加入“哈尔滨北大荒知青网”,让我们在“哈尔滨北大荒知青网”快乐每一天。

谢谢知青战友们

园林 发表于 2018-9-15 21:22 | 显示全部楼层
热烈欢迎孙卫平加入哈北网,给网站增加了新鲜血液。

刘文喜 发表于 2018-9-16 09:14 | 显示全部楼层
我们这些“老知青”欢迎你这位“小知青”加入哈北网!

我来也 发表于 2018-9-23 20:24 | 显示全部楼层
欢迎孙卫平加入哈北网,欢迎到开心时刻栏目做客。