哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

第18届亚洲运动会

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-26 22:26 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 05:18 | 显示全部楼层

亚运会男子百米飞人大战,中国选手苏炳添以9.92秒的成绩获得冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 06:30 | 显示全部楼层

亚运会女子百米大战 ,巴林选手奥古诺格冲的非常快,最终在非常接近的撞线当中力压印度选手查德,以11.30秒的成绩拿到了金牌,查德以11.32秒的成绩排名第二位,卫冕冠军、中国选手韦永丽以11.33秒的成绩拿到了一枚铜牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 21:12 | 显示全部楼层

亚运会女子三人篮球决赛,中国女队以21-10的大比分战胜日本,获得金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:46 | 显示全部楼层

亚运会男篮1/4决赛,中国男篮红队以98-63战胜东道主印尼男篮,晋级四强。根据赛程安排,中国队半决赛的对手将是中国台北男篮。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:47 | 显示全部楼层
      亚运会三人篮球项目进入决赛日争夺,男子组比赛中,中国三人篮球男队在决赛中通过加时赛以19-18的比分险胜韩国男队,为中国代表团收获一枚金牌。在本届三人篮球项目上,中国男女队包揽金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:50 | 显示全部楼层

亚运会女排赛战至小组赛第5轮,中国女排直落三局以3-0(25-18、25-19、25-9)战胜印度。图为队员激情庆祝。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:51 | 显示全部楼层

亚运会女子沙滩排球决赛中,中国队选手夏欣怡和王凡以2比1战胜日本选手,夺得冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:53 | 显示全部楼层

亚运会田径男子跳高决赛,王宇以2.30米的高度获得金牌。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-8-27 22:54 | 显示全部楼层
      亚运会羽毛球女双决赛,陈清晨/贾一凡以2-0(22-20、22-20)击败了日本强档高桥礼华/松友美佐纪,夺得冠军,这是中国队时隔八年再夺亚运会该项金牌,这也是中国队第七次登顶。