哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨加雪

第18届亚洲运动会

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-1 21:37 | 显示全部楼层

亚运会拳击女子51KG级决赛,中国选手常园获得冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-1 21:55 | 显示全部楼层

亚运会乒乓球男子单打决赛,中国选手樊振东以4比2战胜队友林高远,夺得冠军。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-1 22:58 | 显示全部楼层

亚运男女篮冠军颁奖仪式 中国双冠姚明成焦点

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-1 22:59 | 显示全部楼层

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-2 08:12 | 显示全部楼层

中国跳水队包揽本届亚运会全部10枚金牌,顺带夺得了6枚银牌。自1974年中国跳水队开始参加亚运会跳水比赛以来,亚运会跳水项目全部80枚金牌从未旁落。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-3 07:24 | 显示全部楼层

雅加达亚运会闭幕 杭州八分钟惊艳全场

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-3 07:26 | 显示全部楼层

2018年雅加达亚运会落幕,在闭幕式上,作为下一届亚运会举办城市杭州,贡献了精彩的“杭州8分钟”的汇演,赢得了观众们的一片喝彩。

楼主| 雨加雪 发表于 2018-9-3 07:28 | 显示全部楼层
      2018亚运会金牌榜:中国132枚居首 超日韩总和

2018雅加达亚运会已经全部比赛,中国代表团在本届亚运会上夺得132枚金牌、92枚银牌、65枚银牌,289枚奖牌,继续占据亚运会金牌以及奖牌榜首位。日本夺得75枚金牌居于第二位,韩国49枚金牌排在第三位。