哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

周岳兴、李晓晨传来的几张照片

农场章文 发表于 2018-8-21 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
原香兰农场四分场知青周岳兴、李晓晨到农场后,祭扫了知青墓,见到了老熟人和一些学生,拍了几张照片发到了农场微信群。
到东兴囤看望嫁到那里的原四队学生常利香(左起第二个)。

三分场松花江边

三分场松花江边

四分场一小队宿舍已拍不到全貌,前面有排搭建的房子被分割成一家一家的,是进入到一
户人家拍的。这些住户到冬天就回场部住了。

原四分场领导曾经住的房子。

在场部和四分场原赶马车的朱师傅 合影.jpg
周岳兴在场部与原四分场赶马车的朱师傅合影。

园林 发表于 2018-8-21 16:40 | 显示全部楼层
今年的老知青活动最频繁的一年,五十年前的1968年下乡的知青也是最多的。欣赏了!

楼主| 农场章文 发表于 2018-8-21 17:00 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-8-21 16:40
今年的老知青活动最频繁的一年,五十年前的1968年下乡的知青也是最多的。欣赏了!

是的,借50周年之际,都想回第二故乡看看。。。。。。

大雁 发表于 2018-8-21 21:46 | 显示全部楼层
欣赏佳作。谢谢分享。 我们知青大家庭快乐每一天!

楼主| 农场章文 发表于 2018-8-22 08:39 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-8-21 21:46
欣赏佳作。谢谢分享。 我们知青大家庭快乐每一天!

谢谢大雁的欣赏.让我们知青大家庭快乐每一天!

罗帆 发表于 2018-8-22 10:40 | 显示全部楼层
借50周年之际,都想回第二故乡看看。

楼主| 农场章文 发表于 2018-8-29 17:15 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-8-22 10:40
借50周年之际,都想回第二故乡看看。

谢谢罗帆老师的回复.