哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵伟民

知青红

楼主| 赵伟民 发表于 2018-8-8 08:42 | 显示全部楼层
宝泉岭老顽童 发表于 2018-8-8 07:50
伟民老师拍得很美。赞一个!

昨天路过现场,随手捏了几张。很抱歉没有和大家打招呼,但见到了冰花老两口。

大雁 发表于 2018-8-8 11:02 | 显示全部楼层
祝演出成功!愿我们知青快乐每一天!

罗帆 发表于 2018-8-8 12:28 | 显示全部楼层
哈哈,取材自然,立意幽深。真正的知青红......

冰花 发表于 2018-8-11 12:59 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2018-8-8 08:42
昨天路过现场,随手捏了几张。很抱歉没有和大家打招呼,但见到了冰花老两口。

是呀,有两年多没见到伟民老师了,见一面真亲切。由于当时忙于演出事务,也没顾上多说几句话。伟民老师好像又瘦了,是有意保持体型,还是北京、上海、哈尔滨,时不常的还出趟国,吃胖了跑瘦了呢。不过,看着精神头还是很饱满的。

冰花 发表于 2018-8-11 13:02 | 显示全部楼层
咱们8月13日晚在人民广场、16日下午5点在防洪纪念塔还有两个专场演出,伟民老师要是有时间,再去拍新片吧。

楼主| 赵伟民 发表于 2018-8-11 14:45 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2018-8-11 13:02
咱们8月13日晚在人民广场、16日下午5点在防洪纪念塔还有两个专场演出,伟民老师要是有时间,再去拍新片吧。 ...

最近一段时间筹办农场哈尔滨知青下乡50周年活动,而且上海天津知青也来祝贺,所以时间较紧,到时争取吧。

冰花 发表于 2018-8-11 14:50 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2018-8-11 14:45
最近一段时间筹办农场哈尔滨知青下乡50周年活动,而且上海天津知青也来祝贺,所以时间较紧,到时争取吧。

今年,哈尔滨特火,各地知青都回北大荒来,因此,各兵团、农场的哈市人都好忙好忙的,太理解了。