哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青山好

报国一生

李再林 发表于 2018-7-11 08:09 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2018-7-11 07:28
事关重大原则问题:知青运动的历史意义。否定知青运动的伤痕文学泛滥了30年,其实质只有一个目标:消灭 ...

我为同志鼓与呼!

大鹏影视 发表于 2018-7-11 10:16 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2018-7-11 07:24
事关重大原则问题:知青运动的历史意义。否定知青运动的伤痕文学泛滥了30年,其实质只有一个目标:消 ...

赞同并支持你的观点!知青岁月锻炼了我们这一代。醉生梦死,享乐至上,公知卖国才毁掉了我们下一代乃至下一代的一代代。不这样认识和采取有效措施调整前进方向,中华民族危矣!

楼主| 青山好 发表于 2018-7-11 11:09 | 显示全部楼层

感谢关注和鼓励。庆祝知青运动五十周年,全国各地反应不一,思想和意识形态激烈冲突。亦喜亦忧。回首悲涕者有之,指天骂地者有之,反攻倒算者有之,极尽抹黑者有之。精英如余杰、张抗抗者流,公然不许知青说“无怨无悔”,作家叶辛居高临下指斥庆祝者是自虐狂欢……。青山好者知青一枚,也乘着所谓多元化思潮,表达一下所想所感。不想和任何人争论。“狗叫狗的,商队走商队的”(阿拉伯谚语)。他说他的,我说我的。大陆阳关,各走一边。这样可以吗?哈哈!
顺便说一句:我发到人民日报强国论坛去了。既然说,就不怕!

楼主| 青山好 发表于 2018-7-11 11:10 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2018-7-11 08:09
我为同志鼓与呼!

感谢关注和鼓励。庆祝知青运动五十周年,全国各地反应不一,思想和意识形态激烈冲突。亦喜亦忧。回首悲涕者有之,指天骂地者有之,反攻倒算者有之,极尽抹黑者有之。精英如余杰、张抗抗者流,公然不许知青说“无怨无悔”,作家叶辛居高临下指斥庆祝者是自虐狂欢……。青山好者知青一枚,也乘着所谓多元化思潮,表达一下所想所感。不想和任何人争论。“狗叫狗的,商队走商队的”(阿拉伯谚语)。他说他的,我说我的。大陆阳关,各走一边。这样可以吗?哈哈!

楼主| 青山好 发表于 2018-7-11 11:10 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2018-7-11 10:16
赞同并支持你的观点!知青岁月锻炼了我们这一代。醉生梦死,享乐至上,公知卖国才毁掉了我们下一代乃至下 ...