哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我不是知青,是知青的小粉丝。

楠爷 发表于 2018-7-3 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢缘分让我有机会与知青叔叔阿姨相遇,让我好似身临其境在红色的年代,那种热血沸腾,那种伟大精神让我的心情至今无法平复。虽然相处的时间非常短暂,但是这种感情让我一辈子都忘不了,你们付出的心血、青春比任何荣誉都值得称赞。同时也很感谢在旅程中对我的支持,理解,疼爱,更加让我感受到工作中的快乐。很快行程结束了,有太多的不舍,太多的难过,那一瞬间似乎只有眼泪才是表达的最佳方式。没有分别怎能感受到重逢的喜悦,我会一直默默的关注。一定要照顾好自己的身体,好好活着,继续向北大荒出发!无论距离有多远,挂念会一直相伴。期待重逢!

刘文喜 发表于 2018-7-3 18:22 | 显示全部楼层
你能到这个网站注册,并写下充满激情的感言,说明你对知青产生了真挚的感情。

楼主| 楠爷 发表于 2018-7-3 22:30 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-7-3 18:22
你能到这个网站注册,并写下充满激情的感言,说明你对知青产生了真挚的感情。

感谢您的回复,确实是这样,现在我的脑海里总是浮现出每一位叔叔阿姨,很不舍,很难忘

农场章文 发表于 2018-7-4 11:58 | 显示全部楼层
欢迎!

楼主| 楠爷 发表于 2018-7-4 13:32 | 显示全部楼层

我还记得您,不知道还记不记得我了

楼主| 楠爷 发表于 2018-7-5 12:02 | 显示全部楼层
🍃看到七月一日的活动圆满的成功,也是无比的开心,一张张笑脸,散发出青春的颜色,加油,希望知青联谊会一直一直流传下去,知青们也都健健康康。

齐梦 发表于 2018-7-8 15:58 | 显示全部楼层
楠爷 发表于 2018-7-5 12:02
🍃看到七月一日的活动圆满的成功,也是无比的开心,一张张笑脸,散发出青春的颜色,加油,希望知青 ...

谢谢朋友,你的到来一定会为我们网站增添朝气,万分感谢。

楼主| 楠爷 发表于 2018-7-8 21:51 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-7-8 15:58
谢谢朋友,你的到来一定会为我们网站增添朝气,万分感谢。

应该说谢谢的是我,是你们让我明白知青真正的意义,是你们让我有幸参与其中, 大家共同维护,会使网站做的更大更强

浪淘沙 发表于 2018-10-18 18:40 | 显示全部楼层
新鲜血液   点赞

执着 发表于 2019-1-25 19:36 | 显示全部楼层
你虽然不是知青却有对知青的了解、情感与挂念、有对知青无尽的情怀!