哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金火鸟

知青未了情

楼主| 金火鸟 发表于 2018-6-16 19:51 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-6-15 20:26
今年的知青50周年纪念活动会掀起高潮。知青情未了,友谊树常青!

谢谢朋友关注分享,祝您康乐幸福!

园林 发表于 2018-6-16 20:34 | 显示全部楼层
半世缘,一生的牵挂。老知青的情怀跃然字里行间,分享了。

齐梦 发表于 2018-7-9 15:32 | 显示全部楼层
刚刚看到,同感同感,知青情深深,聚后更思念。
我也迎来了接待高峰,定好的7月17日开始陪同我第一个连队的上海战友几天;8月5日有一个小型纪念活动,必须参加;车队的战友约我回团,我怕时间冲突,至今没有落实,但,在哈尔滨的团聚是一定要出席的,还不知需要几天;还有,一个团的天津朋友回访第二故乡,或提前或回程时来我这里小住;其他突如其来的应酬还会出现,只能养精蓄锐,全力以赴了。

楼主| 金火鸟 发表于 2018-7-11 21:26 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-6-16 20:34
半世缘,一生的牵挂。老知青的情怀跃然字里行间,分享了。

谢谢文友关注鼓励,祝夏安康乐!

楼主| 金火鸟 发表于 2018-7-11 21:31 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-7-9 15:32
刚刚看到,同感同感,知青情深深,聚后更思念。
我也迎来了接待高峰,定好的7月17日开始陪同我第一个连队 ...

谢谢老朋友关注,我们21号就启程回农场了,五天回来后,31号在哈开纪念下乡五十周年大会。今年的确是忙得不亦乐乎。忙碌的日子也要自己保重!互祝珍重!