哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的哈尔滨情怀第六段

北大荒人 发表于 2018-4-2 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2018年3月25日,我又一次启程,来到了魂牵梦绕的,时隔二十年的哈尔滨。今日的哈尔滨有着惊人的变化!高楼林立,马路宽阔,立交桥下车流穿梭。冰封的松花江守望着这座城市,见证她的日出日落,日见繁华。生活在这座城市的人们,是多么幸福啊!
       我见到了在哈的一些亲属,还有很多亲属没有见到,略有遗憾。有去外地发挥余热的技工,我的二舅。有在本市,未能赶上双休日的公职亲人。有被儿孙带到深圳生活的三姨。又有去沪为儿子帮忙的表弟。我的四姨五姨和其他亲人们,极为盛情的接待,让我又一次享受那浓浓的亲情,真是没齿难忘……
  哈尔滨-鞍山 ,一条哈大铁路线牵连着我家和外婆家,这次旅行不是最后一次,两地的亲人要频繁的走动,联系。要把这亲情保持到永远!  微信图片_20180402125547.jpg 微信图片_20180402125727.jpg 微信图片_20180402130237.jpg 微信图片_20180402130141.jpg

农场章文 发表于 2018-4-2 14:05 | 显示全部楼层
谢谢你的哈尔滨情怀!

楼主| 北大荒人 发表于 2018-4-2 14:45 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-4-2 14:05
谢谢你的哈尔滨情怀!

谢谢章文的关注!

园林 发表于 2018-4-3 10:27 | 显示全部楼层

玲子哈尔滨欢迎你!看到你充满激情的博文图片,真想马上见到你。常回家看看,希望下次我们能在哈市见面。给你的博文美图点赞!

齐梦 发表于 2018-4-3 13:21 | 显示全部楼层
小妹回哈了,能呆多少天?祝玩得快乐!

楼主| 北大荒人 发表于 2018-4-4 17:20 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-4-3 10:27
玲子哈尔滨欢迎你!看到你充满激情的博文图片,真想马上见到你。常回家看看,希望下次我们能在哈市见面。给 ...

谢谢园林姐姐!我们会见面的!

楼主| 北大荒人 发表于 2018-4-4 17:23 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-4-3 13:21
小妹回哈了,能呆多少天?祝玩得快乐!

谢谢齐梦姐姐!我已回鞍三天了,很匆忙,没有拜见姐姐抱歉了!祝姐姐快乐每一天!

齐梦 发表于 2018-4-4 18:53 | 显示全部楼层
北大荒人 发表于 2018-4-4 17:23
谢谢齐梦姐姐!我已回鞍三天了,很匆忙,没有拜见姐姐抱歉了!祝姐姐快乐每一天!

没有见到,遗憾,祝一切顺利!

楼主| 北大荒人 发表于 2018-4-5 08:19 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-4-4 18:53
没有见到,遗憾,祝一切顺利!

谢谢姐姐!会有机会见面的的!