哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新春冰凌花集锦

范学新 发表于 2018-3-10 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

新春冰凌花集锦  

冰凌花,是冰城哈尔滨冰雪文化的一枝奇葩。
   小小冰凌花,千姿百态,争奇斗艳,鬼斧神工。随着气候的变化,温度的升降,演绎出千变万化、赏心悦目的雪韵丽景,给人们带来惊喜和美的享受,留给你无限的奇思和遐想空间。
   多年来,我一直追随她的脚步,记录她的行踪,留下她的靓影,乐此不彼,小有收获。
   在这春意盎然之际,将一组2018的鲜艳冰凌花奉上,告别冬季,也是向她发出下一季的美好期待和盛情约会!

楼主| 范学新 发表于 2018-3-10 17:47 | 显示全部楼层

各位荒友,很抱歉!这次上传的照片很不理想,下次再努力!如有意分享,欢迎光临我的和讯博客浏览fxx104.blog.hexun.com/

农场章文 发表于 2018-3-10 21:03 | 显示全部楼层
欣赏了窗上冰凌花。

楼主| 范学新 发表于 2018-3-10 21:36 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-3-10 21:03
欣赏了窗上冰凌花。

谢谢分享,晚安!

齐梦 发表于 2018-3-11 09:28 | 显示全部楼层
真是有心人,一季拍了那么多张冰凌花照片,好羡慕。我只拍了几张,在公交车上拍的,效果差多了。去年我还故意让自家窗子生出冰凌花,不成功,花朵小极了。爱好相同,水平悬殊,一定拜你为师。

楼主| 范学新 发表于 2018-3-11 09:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-11 09:28
真是有心人,一季拍了那么多张冰凌花照片,好羡慕。我只拍了几张,在公交车上拍的,效果差多了。去年我还故 ...

谢谢分享!你到我博客上看的吗?就是爱好、兴趣,自娱自乐。我家有这个条件,希望多交流哦!