哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

向雷锋同志学习,堂堂正正做人,认认真真做事

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-8 19:30 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-3-7 21:50
轻轻地飘舞 ,我们人人争做活雷锋。

谢谢罗帆老师温馨热情的鼓励点评!

我也在努力,自强奋斗,努力争取做一个名副其实无私奉献者。顺祝三八节快乐!

金火鸟 发表于 2018-3-8 20:00 | 显示全部楼层
为秋兰楼主点赞!祝节日快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-9 09:09 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2018-3-8 20:00

感谢义弟金火鸟温馨关注点评,谢谢你的鼓励。

祝你永远健康快乐!生活幸福美满!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-9 09:09 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2018-3-8 20:00

感谢义弟金火鸟温馨关注点评,谢谢你的鼓励与祝福!

祝你永远健康快乐!生活幸福美满!

我来也 发表于 2018-3-11 15:01 | 显示全部楼层
拜读,欣赏秋兰姐图文并茂佳作,哈尔滨知青联谊会在李素梅大姐的温馨关爱引领下,我们知青战友,人人学雷锋,个个争奉献。将雷锋精神传承和宏扬。为和谐社会奉献力量!向李素梅大姐学习致敬!祝秋兰姐永远健康幸福!

沃土园丁 发表于 2018-3-13 05:45 | 显示全部楼层
     哈尔滨市知青联谊会之所以发展到今天,李素梅大姐功不可没,这是不争的事实。李素梅大姐用她的人格魅力感染着老知青们,言传身教。把她的所有心血全部用到知青身上,时时事事处处为知青着想,这就是我们摸得着,看得见,体会得到的活雷锋。为我们哈尔滨老知青有这么一位贴心人感到骄傲、自豪!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-26 08:34 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2018-3-11 15:01
拜读,欣赏秋兰姐图文并茂佳作,哈尔滨知青联谊会在李素梅大姐的温馨关爱引领下,我们知青战友,人人学雷锋 ...

感谢版主我来也战友温馨关注,谢谢你的精彩点评!我们人人都要学雷锋,为和谐社会奉献力量。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-26 08:39 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2018-3-13 05:45
哈尔滨市知青联谊会之所以发展到今天,李素梅大姐功不可没,这是不争的事实。李素梅大姐用她的人格魅 ...

感谢版主沃土园丁老师温馨关注,谢谢你的精彩点评!李大姐为我们知青树立了光辉形象,给我们带了个好头。是我们知青永远学习的好典范!你们夫妻二人也是我们知青学习的好典范,爱奉献不畏艰难。向你们学习!祝你们永远健康快乐!