哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

向雷锋同志学习,堂堂正正做人,认认真真做事

志成 发表于 2018-3-7 12:48 | 显示全部楼层
欣赏秋兰图文并茂的报道。李淑梅秘书长是我们知青的楷模,我们知青学习的榜样。

齐梦 发表于 2018-3-7 13:34 | 显示全部楼层
我们人人争做活雷锋。

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-7 20:58 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-3-6 20:13
李素梅是哈尔滨北大荒知青联谊会的顶梁柱,是无私奉献的活雷锋,是持续燃烧青春的一把火,是值得学习敬佩的 ...

感谢范老师温馨关注点评!是的李素梅大姐是我们哈尔滨知青学习的典范,是我们知青的贴心人。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-7 20:58 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-3-6 20:13
李素梅是哈尔滨北大荒知青联谊会的顶梁柱,是无私奉献的活雷锋,是持续燃烧青春的一把火,是值得学习敬佩的 ...

感谢范老师温馨关注点评!是的李素梅大姐是我们哈尔滨知青学习的典范,是我们知青的贴心人。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-7 20:59 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-3-6 22:21
欣赏佳作。祝快乐每一天!谢谢报道!

感谢大雁老师温馨关注鼓励点评!祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-7 21:00 | 显示全部楼层
望山 发表于 2018-3-7 06:48
欣赏 向雷锋同志学习,堂堂正正做人,认认真真做事美图美文!

感谢望山老师温馨关注点评,感谢你的鼓励。祝你永远开心快乐!

罗帆 发表于 2018-3-7 21:50 | 显示全部楼层
轻轻地飘舞 ,我们人人争做活雷锋。

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-8 19:02 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-3-7 12:00
欣赏楼主图文并茂报道,辛苦。

感谢园林老师温馨关注鼓励!祝你三八节快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-8 19:21 | 显示全部楼层
志成 发表于 2018-3-7 12:48
欣赏秋兰图文并茂的报道。李淑梅秘书长是我们知青的楷模,我们知青学习的榜样。

感谢志成老师温馨关注鼓励!李大姐处处起着先锋模范作用,为我们知青着想,离休后一直为我们知青做大量的无私奉献,是我们知青学习 楷模。祝你永远健康快乐!祝你和我们一样三八节快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2018-3-8 19:24 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-7 13:34
我们人人争做活雷锋。

谢谢齐梦姐姐的温馨关注鼓励,祝你三八节快乐!