哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第十一会员组参加中央大街活动小结

农场章文 发表于 2018-3-6 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在3月5日学雷锋纪念日,第十一会员组的知青志愿者同其他会员组的志愿者,在知青联谊会的组织下,积极参加了这次为中央大街周边街道清理环境卫生、捡拾烟头、废物等。第十一会员组共参加32人。
春寒料俏、寒气逼人,十一组志愿者早早来到集合地点。
整个中央大街成了志愿者的海洋,每个人都融入到志愿者的团队,以志愿服务的行动,传承雷锋精神。
按要求:十一组在中央大街右侧,以中央大街为主线,兼顾右侧附路,成蛇形路线推进,拾废物、捡烟头,每个志愿者都非常认真、负责。为美丽哈尔滨尽一份力量。经过近两
个小时的精心服务,各会员组志愿者队伍陆续到达终点。
回望中央大街、知青联谊会学雷锋志愿服务队的大旗暨各分队学雷锋志愿服务队的旗帜,在寒风中列列飞掦,给中央大街增添了靓丽的色彩。
志愿者辛苦啦、
向志愿者致敬!

李伶先
2018、03、06

望山 发表于 2018-3-6 14:10 | 显示全部楼层
向 第十一会员组参加中央大街活动的战友学习!

秋兰 发表于 2018-3-6 15:57 | 显示全部楼层
欣赏版主章文老师图文并茂的精彩报道,学习雷锋精神,立竿见影。向十一组的战友们学习!永远弘扬雷锋精神。祝章文老师健康快乐!

齐梦 发表于 2018-3-6 16:32 | 显示全部楼层
精彩的报道,谢谢。

大雁 发表于 2018-3-6 17:46 | 显示全部楼层
向老知青学雷锋志愿者们致敬!欣赏佳作。

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-6 18:04 | 显示全部楼层
望山 发表于 2018-3-6 14:10
向 第十一会员组参加中央大街活动的战友学习!

谢谢望山兄的回复。

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-6 18:05 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-3-6 15:57
欣赏版主章文老师图文并茂的精彩报道,学习雷锋精神,立竿见影。向十一组的战友们学习!永远弘扬雷锋精神。 ...

谢谢秋兰的评述。祝您健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-6 18:05 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-6 16:32
精彩的报道,谢谢。

谢谢齐梦大姐的留言。祝您健康快乐!

楼主| 农场章文 发表于 2018-3-6 18:06 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2018-3-6 17:46
向老知青学雷锋志愿者们致敬!欣赏佳作。

谢谢大雁的欣赏,祝您健康快乐!

我来也 发表于 2018-3-6 18:49 | 显示全部楼层

谢谢报道,我们18组去了30人,老知青中央大街一道亮丽的风景线。