哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

3月3日庆三八知青英杰小镇快乐游

望山 发表于 2018-3-4 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

伴随雪花漫天飞舞,脚踏晶莹洁白瑞雪,110名哈户外网友在宾县英杰小镇本山快乐营度过快乐一天。其中知青24组25人,25组24人。这是两组知青户外活动人数最多一次。
      本山传媒与英杰风景区就《乡村爱情6》取景地的相关事宜签约,12年7月份《乡6》到宾县开拍。12年4月,本山传媒与英杰风景区就《乡6》外景地“迁址”英杰风景区达成协议。从开原市象牙山村迁到宾县双凤山森林公园的英杰风景区。现在本山主演的电视剧《乡村爱情6》等续集已陆续开播。

宾县双凤山森林公园。位于宾州镇英杰村境内,为山岳型自然风景旅游区。景区总面积20平方公里,森林覆盖率较高,景点主要为自然天成、鬼斧神工的天然石景,有鸡心砬子、虎头砬子、悬羊砬子、刀切砬子、天梯砬子、城墙砬子、神龟砬子等十几处,栩栩如生,惟妙惟肖,有“砬乡”之美誉。

考虑知青年龄较大,天又降大雪,我们只是在小镇景区溜达溜达休闲游。

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:01 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:02 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:03 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:04 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:04 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:05 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:07 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:08 | 显示全部楼层

楼主| 望山 发表于 2018-3-4 09:08 | 显示全部楼层