哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

正月十五闹花灯 知青茶馆里面请 观看节目猜谜语 品茶聊天叙友情

边疆红 发表于 2018-2-26 17:13 | 显示全部楼层

祝知青茶馆元宵节联欢会开得成功! timg (25).jpg

边疆红 发表于 2018-2-26 17:33 | 显示全部楼层

为十八组模特队点赞,祝你们永远年轻漂亮,青春永驻!

边疆红 发表于 2018-2-26 17:35 | 显示全部楼层

为中北春城艺术团点赞,农场章文版主辛苦了!

边疆红 发表于 2018-2-26 17:46 | 显示全部楼层
店主,我也出一条谜语助助兴,打一小动物:
胡子不多两边翘    开口总说妙妙妙
黑夜巡逻眼似灯    厨房仓库它放哨

是猫咪吧  发表于 2018-3-2 20:35

秋兰 发表于 2018-2-26 18:20 | 显示全部楼层

相声:祖国山河美如画
创作:我来也   表演:我来也  白桦林

我来也:我亲爱的战友们大家好,可想死我了。国庆七天假,差点累趴下。
白桦林:都忙啥了?累那样?
我来也:自驾游。
白桦林:没听说你会开车呀?
我来也:我是和18组自驾游小分队一起出发的;
白桦林:噢,借光呀。
我来也:咋说话那!我们旅游小分队共两辆车,由美女秋兰驾驶一辆;
白桦林:老美女
我来也:另一辆由帅哥爱运动驾驶。
白桦林:老帅哥。
我来也:你干嘛来?会说话吗?
白桦林;咋地啦!
我来也:什么叫老美女,老帅哥呀?
白桦林:你见过六十多岁的美女,帅哥吗?真是地,往下说。

我来也:我们从中国黑龙江哈尔滨市出发。

白桦林:你咋不说从联合国出发那。

我来也:抬杠呀,

白桦林:不是,简单点。

我来也:我们经由吉林进辽宁,走行1仟多公里,最后抵达河

北省秦皇岛。跨越四省.那真是:风调雨顺精神爽,激情万丈

眼放光。

白桦林:嚯噢,

我来也:第一站我们到达丹东东汤,真山真水泡温泉、一日三

餐不要钱。

白桦林:白吃呀?不说了,我的去东汤。

我来也:回来,都打到宿费里了。

白桦林:我就知道没有免费的午餐。

我来也:第二站我们来到了中国万里海疆第一岛—獐岛、海岛

第一哨(唱:海风你轻轻吹,海浪你轻轻地摇------)

白桦林:行了行了,别美了。

我来也:第三站我们瞻仰了难以忘却的鸭绿江断桥、仿佛又看

到了那战火纷飞的战场,(唱:雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,为了

胜利向我开炮!)

白桦林:(学打枪、开炮)

我来也:你没完了。第四站我们欣赏了世界最美的红色海岸线红

海滩、那红的(唱:红的好像燃烧的火-----)

白桦林:(学弹冬不拉: 蹦蹦)

我来也:第四站我们登上了兴城满载民族厚重文化的古城、分享了北

戴河带给我们的快乐。

白桦林:不错。

我来也:第五站我们登上了老龙头炮台,亲眼目睹了老祖宗建造的

老龙头炮台选址科学建筑优美,风景宜人。

白桦林:大炮还在吗?!

我来也:还在,你来两炮。

白桦林:去你的吧。

我来也:第六站我们登上了山海关的天下第一关,看到了雄伟

的万里长城,啊!啊!啊!

白桦林:嗨嗨,你干嘛那?

我来也:我当时即兴作了一首诗,站在天下第一关的城楼上这么

一朗诵你猜怎么样,山海关上下、长城内外一片叫好声,掌声震

耳欲聋。

白桦林:真能吹,那你在这朗诵一段。

我来也:在这来,出场费咋算。

我来也:第七站我们来到了葫芦岛这里风光秀美、人文景观到处

可见。

白桦林:比哈尔滨漂亮。

我来也:你去过?

白桦林:没去过。

我来也:第八站我们来到了沈阳故宫,我作为满人的后裔得参拜

老祖宗。

白桦林:你是旗人,没听说过。

我来也:正中满族,镶蓝旗,大阿哥,哈哈哈-----

白桦林:别臭美了。往下说。

我来也:最后一站长影世纪城。咱是演员学啥得像啥对不?你说

就长春长影世纪城里那点小游戏能难道咱吗?!

白桦林:你演了?

我来也:那还用说。

白桦林:你演的啥?

我来也:我一把抓住一位女导演来了一段电影侦察兵里的对白

同志你———(受精了)受惊了。

真棒!给你们点赞!  发表于 2018-3-2 20:38

秋兰 发表于 2018-2-26 18:20 | 显示全部楼层

相声:祖国山河美如画
创作:我来也   表演:我来也  白桦林

我来也:我亲爱的战友们大家好,可想死我了。国庆七天假,差点累趴下。
白桦林:都忙啥了?累那样?
我来也:自驾游。
白桦林:没听说你会开车呀?
我来也:我是和18组自驾游小分队一起出发的;
白桦林:噢,借光呀。
我来也:咋说话那!我们旅游小分队共两辆车,由美女秋兰驾驶一辆;
白桦林:老美女
我来也:另一辆由帅哥爱运动驾驶。
白桦林:老帅哥。
我来也:你干嘛来?会说话吗?
白桦林;咋地啦!
我来也:什么叫老美女,老帅哥呀?
白桦林:你见过六十多岁的美女,帅哥吗?真是地,往下说。

我来也:我们从中国黑龙江哈尔滨市出发。

白桦林:你咋不说从联合国出发那。

我来也:抬杠呀,

白桦林:不是,简单点。

我来也:我们经由吉林进辽宁,走行1仟多公里,最后抵达河

北省秦皇岛。跨越四省.那真是:风调雨顺精神爽,激情万丈

眼放光。

白桦林:嚯噢,

我来也:第一站我们到达丹东东汤,真山真水泡温泉、一日三

餐不要钱。

白桦林:白吃呀?不说了,我的去东汤。

我来也:回来,都打到宿费里了。

白桦林:我就知道没有免费的午餐。

我来也:第二站我们来到了中国万里海疆第一岛—獐岛、海岛

第一哨(唱:海风你轻轻吹,海浪你轻轻地摇------)

白桦林:行了行了,别美了。

我来也:第三站我们瞻仰了难以忘却的鸭绿江断桥、仿佛又看

到了那战火纷飞的战场,(唱:雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,为了

胜利向我开炮!)

白桦林:(学打枪、开炮)

我来也:你没完了。第四站我们欣赏了世界最美的红色海岸线红

海滩、那红的(唱:红的好像燃烧的火-----)

白桦林:(学弹冬不拉: 蹦蹦)

我来也:第四站我们登上了兴城满载民族厚重文化的古城、分享了北

戴河带给我们的快乐。

白桦林:不错。

我来也:第五站我们登上了老龙头炮台,亲眼目睹了老祖宗建造的

老龙头炮台选址科学建筑优美,风景宜人。

白桦林:大炮还在吗?!

我来也:还在,你来两炮。

我来也:第六站我们登上了山海关的天下第一关,看到了雄伟

的万里长城,啊!啊!啊!

白桦林:嗨嗨,你干嘛那?

我来也:我当时即兴作了一首诗,站在天下第一关的城楼上这么

一朗诵你猜怎么样,山海关上下、长城内外一片叫好声,掌声震

耳欲聋。

白桦林:真能吹,那你在这朗诵一段。

我来也:在这来,出场费咋算。

我来也:第七站我们来到了葫芦岛这里风光秀美、人文景观到处

可见。

白桦林:比哈尔滨漂亮。

我来也:你去过?

白桦林:没去过。

我来也:第八站我们来到了沈阳故宫,我作为满人的后裔得参拜

老祖宗。

白桦林:你是旗人,没听说过。

我来也:正中满族,镶蓝旗,大阿哥,哈哈哈-----

白桦林:别臭美了。往下说。

我来也:最后一站长影世纪城。咱是演员学啥得像啥对不?你说

就长春长影世纪城里那点小游戏能难道咱吗?!

白桦林:你演了?

我来也:那还用说。

白桦林:你演的啥?

我来也:我一把抓住一位女导演来了一段电影侦察兵里的对白

同志你———(受精了)受惊了。

秋兰 发表于 2018-2-26 18:23 | 显示全部楼层

边疆红 发表于 2018-2-26 19:32 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-2-26 18:20
相声:祖国山河美如画创作:我来也   表演:我来也  白桦林
我来也:我亲爱的战友们大家好,可想死我 ...

哈哈哈,相声《祖国山河美如画》写的不错,有意思。点赞!

边疆红 发表于 2018-2-26 19:34 | 显示全部楼层
演员们辛苦了,来碗元宵,别客气!请慢用!
timg (23).jpg

逊克白桦林 发表于 2018-2-26 19:39 | 显示全部楼层

谢谢版主章文哥们,够意思。白桦林这里有礼了!敬茶,上茶点!