哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 园林

我的老知青战友们

俏夕阳 发表于 2018-2-25 13:40 | 显示全部楼层
园林好想你,看你的美篇又回家了,

楼主| 园林 发表于 2018-2-25 15:41 | 显示全部楼层

谢谢新植版主欣赏点评!祝你春安。

楼主| 园林 发表于 2018-2-25 15:43 | 显示全部楼层
俏夕阳 发表于 2018-2-25 13:40
园林好想你,看你的美篇又回家了,

谢谢俏夕阳大姐临帖点评!问候大姐新年快乐!祝福春安。

楼主| 园林 发表于 2018-2-25 15:45 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2018-2-25 14:09
好长时间没看到园林大姐的报道,今天看到你发的那么多值得回忆的照片,真是有心人,祝园林大姐春节快 ...

谢谢兰格妹妹欣赏留墨!新的一年祝福你好运连连!

春之韵 发表于 2018-2-25 16:43 | 显示全部楼层

谢谢园林的美图集,带给我们热情洋溢的欢乐!园林,祝你在北京一切安好!万事如意!

楼主| 园林 发表于 2018-2-26 12:48 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2018-2-25 16:43
谢谢园林的美图集,带给我们热情洋溢的欢乐!园林,祝你在北京一切安好!万事如意!

感恩大姐春之韵版主临帖点评,祝福大姐在新的一年里身体健康阖家幸福,吉祥如意!

秋兰 发表于 2018-2-26 13:17 | 显示全部楼层
欣赏版主园林老师图文并茂佳作,心系知青战友,无论走到那里心里总是放不下的一种牵挂和思念。知青友谊万古长青,知青精神永恒。祝姐姐新春快乐!早日回来!

楼主| 园林 发表于 2018-3-2 20:22 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2018-2-26 13:17
欣赏版主园林老师图文并茂佳作,心系知青战友,无论走到那里心里总是放不下的一种牵挂和思念。知青友谊万古 ...

迟复请原谅!谢谢秋兰才女留言!无论我们身在何处,心系老知青,心系家乡是改不了的。祝小妹新年伊始,万事如意!