哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 雨荷

芬芳家人的年终盛典

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:39 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-2-2 03:57
文学芬芳群的《第十九次原创作品交流暨喜迎新春会》圆满成功,可见群友努力向上的行动。那热烈的场面,那激 ...

梦梦姐姐您好!会议的激动场面一直在心里环绕,这是凝聚的力量,这是向上的力量,这是品质的力量!我们的老年生活就是应该在这样的集体中发挥自己的能量,愉悦自己的心情,帮助别人,快乐自己。在这点上,您就是我学习的榜样,热爱集体,关心他人,为您的品行和才华点赞!

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:41 | 显示全部楼层

谢谢姐姐配图,感谢漂亮的舞者们为会议添彩!

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:42 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-2-2 04:00
雨荷深情地朗诵原创作品,《回顾  展望  砥砺前行》。

我很丑,但是我很真诚!谢谢姐姐配图。

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:48 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-2-2 04:03
雨荷一曲《感恩》,震撼着所有人,感恩,是我们的品德。

感恩每一滴水,把我滋养,感恩每一枝花,带给我芳香,感恩帮我的人,让我感受善良,感恩伤害我的人,让我学会坚强!很喜欢正兴法师的这段话,他给我的生活带来了无穷的力量!因为喜欢,所以愿意分享,愿意吟唱。

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:50 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-2-2 04:17
文学,把我们聚在一起。会上交流,会下切磋,成为了群友的习惯。看,雨荷总是虚心地倾听。

每一次的相聚,都是一次学习的极好机会,交流、学习,让我们不断成长。

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:52 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-2-2 06:36
报道“文学芬芳文友群”第十九次的活动,又增加了舞蹈,祝春节快乐,越来越好!

您好!谢谢您的祝愿。愿我们在新的一年里你好、我好,大家都好!谢谢!

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-2 20:52 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2018-2-2 15:37
以文会友,芬芳如春!

您好!关注是最好的鼓励和支持,谢谢您!

过程是美丽的 发表于 2018-2-3 23:00 | 显示全部楼层
       雨荷文友,你在繁忙的工作中抽出时间与文友们相聚;你为本次聚会创作诗歌《回顾 展望 砥砺前行》并声情并茂极富感染力地为大家诵读;又在才艺展示中为大家吟唱《感恩》歌曲;更为可贵的是在聚会结束的当晚,你便欣然命笔撰写报道,与大家分享聚会的深切感受。你的生命像一团火,燃烧着自己,照耀着他人。你真棒!芬芳家园的文友们为你点赞!

楼主| 雨荷 发表于 2018-2-5 20:06 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2018-2-3 23:00
雨荷文友,你在繁忙的工作中抽出时间与文友们相聚;你为本次聚会创作诗歌《回顾 展望 砥砺前行》并 ...

美丽姐姐您好!看到您的回复,我真的感动,您的每一句话都是对我的鼓励。在芬芳家园中,我做的不好,参会,撰稿都是很落后的人,但是却得到了大家的关爱,让我铭记在心。芬芳家园是个火热的集体,大家在这里探讨文笔,交流作品,还有那么多的资深老师点评,真的是受益匪浅!感谢您和茶茶为我们这些文学爱好者创建的平台,我会努力向大家学习,争取做的好一些。

李再林 发表于 2018-2-7 14:57 | 显示全部楼层
为雨荷能够参加聚会由衷高兴。迟复为歉!