哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

老知青新会员

凌迅远山 发表于 2018-2-1 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我曾经注册过本网站,因为时间关系登录减少,这期间电脑又坏了。再次登录被禁,可能户名或密码错乱,只好再次注册。二次见面既熟悉又陌生,好在都有共同经历,沟通起来也更容易,好像回到家一样。

我是哈尔滨市第一中学高中老三届知青,68年11月9号下乡到嫩江七星泡农场,77年初返城后在工厂做工,干了不到一年,因为受不了三班倒休了长期病假,每月60%工资只能开18元,我快饿死了,只好另谋出路。先去省黄金公司给锅炉房装卸炉灰每天两车赚8块钱;又到乡下走村串屯照相,每份5元钱;79年受雇河北吴桥杂技二团乐队,在黑龙江走穴,最多每天能赚40多元;81年给舞厅吹萨克斯每天两场8块钱,有时受雇街道秧歌队给人家吹唢呐每天100元。生活一直没有着落,这样下去不是长远之计,经成人高考改变身份进入农业银行,93年调入光大银行直到退休,又被返聘,2017年末彻底退休回家。

今年没事了,一身的轻松,但是也更老了。。。。。。。。又想起回北大荒知青网向大家学点东西吧。先说倒这。
      荒友们大家好,以后再聊。

冰花 发表于 2018-2-1 21:11 | 显示全部楼层
欢迎老知青新会员回家!

农场章文 发表于 2018-2-2 06:31 | 显示全部楼层
欢迎老知青新会员.

楼主| 凌迅远山 发表于 2018-2-2 10:16 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2018-2-1 21:11
欢迎老知青新会员回家!

谢谢。请问管理员,设置头像显示上传成功,并点击“完成”,也“刷新”了,怎么始终没显示出来?我不太会,请指教。

刘文喜 发表于 2018-2-2 17:03 | 显示全部楼层
你记得以前注册的网名吗?如记得请提供,我找不回你原来的密码,但可以修改密码。

麻烦刘管,看看他和我说的头像显示的问题。  发表于 2018-2-2 20:06

楼主| 凌迅远山 发表于 2018-2-2 20:07 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2018-2-2 17:03
你记得以前注册的网名吗?如记得请提供,我找不回你原来的密码,但可以修改密码。

你好刘文喜老师。我以前的网名好像就是我真名“宛凌迅”。那次我注册完了就记在小本子上了,有账户名,有密码。不知为什么按这些登录就是登不上,我才又注册了个凌迅远山。要能找回原来的那再好不过了。谢谢。

沃土园丁 发表于 2018-2-2 20:14 | 显示全部楼层
欢迎老知青新会员的到来!

宛凌迅 发表于 2018-2-3 06:43 | 显示全部楼层
你现在可以用原来的用户名登陆了,密码是 20180203(今天的日期),登陆后在“设置”修改密码。如果密码中有字母,一定要注意大小写和“半角、全角”

刘文喜

刘文喜 发表于 2018-2-3 06:46 | 显示全部楼层
你现在的头像正常显示了。

楼主| 凌迅远山 发表于 2018-2-3 09:44 | 显示全部楼层
宛凌迅 发表于 2018-2-3 06:43
你现在可以用原来的用户名登陆了,密码是 20180203(今天的日期),登陆后在“设置”修改密码。如果密码中 ...

你好刘文喜老师,谢谢。