哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

‘疯玩’掠影

农场章文 发表于 2018-1-27 21:50 | 显示全部楼层

楼主| 夏梦 发表于 2018-1-28 07:12 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2018-1-27 21:50

章文好!那农场两字就省略了,剩下的就是你的文章了!才子!哈哈
谢谢您每次的支持鼓励!

罗帆 发表于 2018-1-28 14:45 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2018-1-27 21:27
还有和好多和名人(蜡像)的照片,咱就不能也潇洒走一回?
感谢罗帆风趣的留言,谢谢您啦!

姐,若有美国特朗普(蜡像),千万要再来一个 ‘疯玩’掠影呀......

赞!!

楼主| 夏梦 发表于 2018-1-28 20:07 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2018-1-28 14:45
姐,若有美国特朗普(蜡像),千万要再来一个 ‘疯玩’掠影呀......

赞!!

罗帆好!
有啊,在那台新电脑里,有好多,有和特郎普的,和航天员杨利伟在太空的,哪天发吧!

楼主| 夏梦 发表于 2018-1-31 07:28 | 显示全部楼层

上学时,我偏科,地理学的不好,现在用着了,有些差缺。所以我就补课,自己学,找资料,看地理记录片,还在百度上查看。
        但最好的学习是走出去,看真正的地方。真正的景色。
        中国真美,在飞机上看蜿蜒的玉龙雪山,在海南南山看南海观音,在丽江古城和纳西族老人跳舞,在成都游宽窄巷子,在重庆看大足石刻,在威海海边拾贝壳------
        对游祖国大好山河的向往我陷到了痴迷的程度。