哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 齐梦

别让生活控制你的人生

大鹏影视 发表于 2018-1-16 22:31 | 显示全部楼层
“去年我悲催的生活经历,曾被生活压力压得喘不过气来”?

樊玉敏 发表于 2018-1-17 10:46 | 显示全部楼层
上午好!问候好友,欣赏佳作!

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-17 11:38 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2018-1-16 22:31
“去年我悲催的生活经历,曾被生活压力压得喘不过气来”?

谢谢大哥关注。2017初始,我信心满满,准备有所收获。出乎意料,1月8日开始,老公生病,一年内住院12次,在奈何桥上逛了一圈,终于又回到了人间。这一年我们三分之一还多的时间是在医院里。那段时间,我每天在忙碌,劳累中度过到没关系,主要是恐惧,无奈。我年初的愿望,一样也没有实现,很觉遗憾。不过,现在好了,老公终于战胜了病魔,一切都在向好的方向发展。所以,我又开始轻轻松松的上网了。

楼主| 齐梦 发表于 2018-1-17 11:38 | 显示全部楼层
樊玉敏 发表于 2018-1-17 10:46
上午好!问候好友,欣赏佳作!

谢谢您的问候,祝一切安好!

李再林 发表于 2018-1-18 06:12 | 显示全部楼层

活着当然为了自己,但没有大家的关爱,没有对大家的感恩,不能融入大家的生活,就失去了自我的价值体现。要想不被生活控制,就要做生活的主人,让自己的生命之舟自由地在天地间遨游。没有不被生活控制的人生,但有直面人生的勇气让自己活出精彩,活出自尊,活出大爱。一飞冲天,一鸣惊人,期待老妹振奋精神,加油吧!

大鹏影视 发表于 2018-1-18 07:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-1-17 11:38
谢谢大哥关注。2017初始,我信心满满,准备有所收获。出乎意料,1月8日开始,老公生病,一年内住院12次, ...

人生道路不平坦。祝贺你读过难关。你老伴是个坚强的人,代我向他问好!

樊玉敏 发表于 2018-1-19 09:00 | 显示全部楼层
问候好友,周末快乐!

樊玉敏 发表于 2018-1-19 09:01 | 显示全部楼层
问候好友,周末快乐!